Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannung, Kulinarik, Wellness mit Aktivprogramm
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Obwohl zu früh, gab man sich Mühe, unsere Zimmer beziehen zu können, hervorragende Infoübermittlung. Auch Sonderwünsche schienen kein Problem. Besonders hervorheben möchte ich das Aktivprogramm. Die beiden Trainer sind sehr kompetent, motivieren, gehen auf jeden Teilnehmer ein. Auch viel Spaß hat Platz. Neben allen sonstigen Annehmlichkeiten wie phantastische Küche, sehr schöne, geräumige Zimmer, freundliches Personal, kommen wir nicht zuletzt wegen der sportlichen…
Gyulnara (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traum-Wellness-Hotel!
Perfekte Lage, sauber, ruhig, schön. Exklusiv. Das Essen ist sehr schön. Der Personal ist sehr aufmerksam. Richtig Wellness-Urlaub! Es kann nicht besser sein!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zum Weiterempfehlen, jederzeit wieder!
Tolles Ambiente, Preis Leistung sind ok Wir waren mit einem Baby auf Urlaub, es wurde separates Gemüse für ihn gekocht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Essen den ganzen Tag sehr gut

Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenende Kurzaufenthalt im November
Sehr schönes und modernes Hotel, ideal für Wellness- und Kurzurlaube. Sauna Bereich gepflegt, aber eher nüchternes Ambiente. Hilfbereites Personal beim Empfang (besonders Rezeptionistin am Abend). Ausschilderung/Wegweiser zu Umkleiden, Verbindungsgängen etc. verbesserungsbedürftig. Nichtsdestotrotz: Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesswochenende
Einfach ein tolles Hotel mit nettem Personal. Jeder Wunsch wird einem erfüllt! Der Thermenbereich ist sehr schön, sauber und groß und das Massageangebot ist sehr umfangreich. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Der perfekte aktiv Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Wellness oder aktiv Urlaub, Küche exzellent, Service perfekt sehr kompetent sehr freundlich sehr kundenorientiert
Fabian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
volle Empfehlung für Reduce Vital Hotel
Das Hotel samt Thermenbereich sind sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Speiseangebot empfinde ich als hervorragend.
Emmerich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestens zum Ausspannen und genießen!
Genau das, was wir uns vorgestellt haben: super Preis-/Leistungsverhältnis, großartiges Personal, eine der besten Küchen, die wir kennen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel. Ich konnte mich super erholen. Das Essen war super lecker und auch sehr abwechslungsreich. Werde bestimmt wieder hierher kommen.
Harry(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Sehr sauber, das gesamte Personal im Empfang, Restaurant und Wellnessbereich war überaus höflich und bemüht! Essen war sehr gut! Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder! Wir können das gesamte nur Resort wärmstens empfehlen!