Andrea (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Abwechslungsreich mit ausgezeichnetem Essen
Netter Empfang, ausgezeichnete Küche, viele inkludierte Gymnastikangebote, Einbettzimmer leider ohne Balkon, Hotel weitläufig. In der Umgebung sehr viele schöne Wanderwege, aber hügelig. Wollte mich erholen, mit ein bißchen Sport und Massagen. Konnte hier einiges, für mich Neues, auszuprobieren Hat voll meinen Erwartungen entsprochen.
Josef (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderbares Hotel mit Top Personal, super esse
Wunderschön und ruhiges Hotel! Sehr erholsam! Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen 👍👍👍👍🥰 Wellnessbereich und Poolanlage Top
Maria Anna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Sehr sauber, Essen einmalig - gute Auswahl - guter Geschmack, Personal sehr freundlich, empfehlenswert für Erholungssuchende

Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, ruhig und Entspannung pur, extrem sauber, alles bestens, nur zum weiterempfehlen!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage und Umgebung
Hotel hat im Vergleich zu andere Wellness-hotels einen großen Aussenbereich vor allem der im thermal hotel ist sehr schön und gemütlich, viel Grünfläche und Bäume. Essen war sehr gut, Personal / Küche oder Service abends leider etwas unorgsnisiert. Service hat teils sehr lange gedauert. Aber freundlich. Kein Buffet sondern Menü zur Auswahl. Preis für ebikes halber Tag etwas überteuert mit 40 Eur. Zimmer hatten wir im Neubau, aber alter Trakt ohne Balkon, leider aber auf Sicht zur Rezeption. Mussten Vorhang zu…
Irene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, das Frühstück perfekt! Auch das Abendessen! schöner Wellnessbereich! Der Aussenpool super warm !
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Thermenurlaub
Essen mit 5 Sterne Niveau.Freundliche zuvorkommende Kellner.Die Zimmer sind sauber und haben einen Nostalgischen Charakter.Urlaub zum wohlfühlen
Melitta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet und auf jeden Fall empfehlenswert.
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht angenehm, besonders hervor zu heben ist das zuvorkommende Personal. Wir waren rundum zufrieden, die Badeanlagen waren wunderbar.
Lilly(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tiptop
Sehr fein. Essen fantastisch und Angestellte tiptop! Man fühlt sich sofort wohl, ob durch die Wellnessbereich oder durch das nette Personal!
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr modernes und State of the Art ausgestattetes Hotel wo sehr viel Wert auf den Wohlfühlfaktor gelegt wird. Sehr schöne und große Zimmer wo man sich sehr wohlfühlt.