Matthias (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auf alle Fälle einen Aufenthalt wert!
Sehr schöne Anlage! Hier kann man sehr gut entspannen. Rundherum gibt es sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie wandern, schwimmen und Radfahren
Johann (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Angebot muss man einfach nutzen. Einmalig!
Ein sehr angenehmes und exklusives Hotel, angenehme große Zimmer, ein großzügiger Wellnessbereich mit eigenen Saunameister. Bei der HP+ wird die Vor-, Haupt- und Nachspeise serviert, was wir richtig angenehm finden, ausserdem wird man Mittags zu einem kleinen Imbiss geladen und am Nachmittag gibt es auch Kuchen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr , sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend! Schöne große Zimmer, ausgezeichnete Küche, wir kommen wieder!!

Paul(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, geräumiges Zimmer, kleine aber feine thermenlandschaft, kommen gerne wieder.
Marivel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reduce Vital
Sehr sehr gastfreundlich und gemütlich zum Erholen und Relaxen für Jung und Alt
Andrea (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehm zum Entspannen
Wellnesshotel, angenehm zum Entspannen, da es ein Erwachsenenhotel ist. Mit einer Aufzahlung kann man auch den Kuraufenthalt im Hotel verbringen + das warme Thermalwasser genießen.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Ambiente, das Essen hervorragend, leider konnten wir nicht im eigenen Hotel Spa und schwimmen gehen , da gesperrt war.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness Hotel zu empfehlen für eine Auszeit mir W
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Besonders gefiel uns die Möglichkeit, sich Orangensaft- sowie Karotten- bzw. Gemüsesäfte selbst frisch pressen zu können. Da wir schon am Morgen angekommen sind, war es toll, dass wir unser Zimmer schon sehr früh beziehen konnten. Schade war, dass das Upgrade des Zimmers bei der Verlängerung nicht möglich war. Preislich gehobene Kategorie.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum sorglos Paket mit Charme
Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellnessbereich ,perfektes Essen in ruhiger Athmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal !!
Karlheinz(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025