Oswald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Thermenaufenthalt
Waren jetzt schon zum 10ten Mal im Reduce Hotel Vital. Immer ein erholsamer Aufenthalt inclusive der Halbpension Plus. Das Essen ist ausgezeichnet. Kann eine derartigen Aufenthalt nur empfehlen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Erholungsurlaub
Zimmer sind sehr groß und top eingerichtet. Thermenurlaub ist auch im Sommer empfehlenswert. Ausgezeichnete Küche und überaus freundliches Personal.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub!
Wir fühlten uns schon bei der Ankunft sehr wohl, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war die nächste positive Überrraschung - sehr groß und sauber!!! Das Essensangebot war gut und ausreichend. Hervorzuheben ist die Ruhe in diesem Hotel - Entspannung pur!!!! ir kommem sicher wieder.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Kurhotel für ältere und jüngere Paare
Sympathisches Kurhotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal, das sich sehr nett um das ältere Kurgast Publikum bemüht.
Günter (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großes Angebot, freundliche Atmosphäre
Helles Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, die auch Sonderwünsche berücksichtigt, und ein Riesenangebot an Wellness. Wir kommen immer wieder get hierher.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut entspannende 3 Tage Wellnessurlaub!
Unser erstmaliger Aufenthalt im Reduce Hotel Vital hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Besonders das angenehm temperierte Thermalwasser im Außenbecken hat es uns angetan und der wunderschön gestaltete Thermenbereich mit den wirklich bequemen Kuschelnestern! Zu erwähnen wäre noch das ausgezeichnete Essen - sowohl das Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl als auch das Abendessenmit zwei Auswahlmenüs waren excellent! Vielen Dank nochmal für die freundliche Aufnahme - wir freuen uns schon auf…
Heribert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Relax Urlaube, 4 bis 8 Tage
Ruhig, freundlich, schnörkellos, großer Wohlfühlfaktor, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Haus bietet eine Fülle von Behandlungsmöglichkeiten.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für Entspannungs- und Wellnesstage
Sehr schönes Thermal- und Wellnesshotel, Wohfühlzimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Direktbuchung empfohlen, bei Verfügbarkeit kostenlose Zimmerverlängerung am Abreisetag! Zur Information: es gibt keinen Gemeinschaftstopf für Trinkgeld, daher einzeln für Rezeption, Restaurant und Zimmer bzw. Massagen berücksichtigen.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lieber Mitbewerb! SO macht man das!
Angenehmes und völlig relaxtes Flair! Aktuell wurden die Liegestühle getauscht...sehr schön geworden. Das Essen und der Wein zeigen sich jedes mal wieder als Highlight. Aber ganz klar sind die überall extra freundlichen und lösungsorientierten Mitarbeiter das Herz dieses Hotels.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung pur
Es ist wie heimkommen,rundum zufrieden,freundliches,kompetentes Personal,super gutes Essen.Komme immer gerne in dieses Hotel .