Monika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles gut und schön
Zimmer hell und geräumig. Leider keine Klimaanlage. Foyer und Speisesaal hell und großzügig, Tiefgarage sehr praktisch. Vom Zimmer spezieller Lift direkt in die Thermen und Saunalandschaft
gertrud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir kommen gerne wieder
mein Mann und ich fühlen uns im Hotel sehr gut Angenommen.Das fangt in der Lounge an und endet mit unseren Urlaub.Das Personal ar immer freundlich und hilfsbereit-.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP HOTEL IN TOP LAGE
Das Hotel steht sehr zentral in Bad Tatzmansdorf. Das Gebäude wirk noch sehr neu. An Sauberkeit mangelt es nicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Mein Fazit""" Empfehlenswert""" Also wir kommen sicher wieder ins Hotel :-D

Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr freundliches Personal
Zimmer, Pools, Spa, alles top. Wir sind als Mehrfamiliengruppe bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und immer sehr freundlich aufgenommen worden, auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen.
Franz und Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundlich und zuvorkommend
Wir verbrachten wieder wundervolle Tage im Gesundheits-Ressort Bad Tatzmannsdorf. Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Was wir besondere nette fanden: Die Glückwünsche zum Geburtstag meiner Gattin und eine Flache Sekt zum Abendessen. Wir möchten uns nochmals bei Herrn Hoteldirektor Franz N., und dem ganzem Team vom Gesundheits-Ressort Bad Tatzmannsdorf herzlich bedanken. Wir können bedenkenlos eine Weiterempfehlung für erholsame Tage im Gesundheits-Ressort Bad Tatzmannsdorf aussprechen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel jederzeit gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals übertrifft bei weitem alle Hotels. Die Vielfalt der Speisen ein Traum. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen
Karoline(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlaraffenland
Ich kann überhaupt nichts negatives anführen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Essen hervorragend und sämtliches Personal war aufmerksam und freundlich.
gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Frühstücksbuffet war sehr gut. warum kann man den Mittagssnack nicht mit dem Bademantel konsumieren aber das Frühstück schon, wenn man sich vormittags im Wellnessbereich befindet ? War für mich und meiner Frau ein wenig unlogisch!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes und gepflegtes Thermenhotel!
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, Frühstück und Essen/Buffet sehr reichhaltig! Thermen und Wellnessbereich sind sehr großzügig angelegt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Umgebung, sehr angenehmes Klima, Personal ist sehr Nett .