Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für ein paar Erholungstage
hat uns sehr gut gefallen, sehr ruhig volle Entspannung richtig zum Relaxen, kommen bestimmt nochmal nach Bad Tatzmannsdorf!
Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich auch in wenigen Tagen ausgezeichnet entspannen kann. Die Lage und die Ausstattung gefallen mir sehr gut und ich komme sicher wieder.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Da vor allem ältere Gäste hier sind, ist es im Hotel angenehm ruhig. Am Abend wurden wir zu einem Begrüßungsgetränk eingeladen, wo uns der Manager des Hotels interessante Informationen über das Hotel und den Ort Bad Tatzmannsdorf mitteilte. Das Frühstück und Abendessen war einfach hervorragend. Bekommt von uns ein ganz großes Lob. (oder sogar einen Stern ? :-)) Leider hätte ich da aber noch etwas negatives anzumerken. Ich…

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, Genießen, Schwimmen und Saunieren
Restaurant u Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ebenso Fitnessraum und Massagen sehr gut. Klimatisierung im Sommer wäre empfehlenswert
Georg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer Ruhe & Erholung sucht ist hier sehr zufrieden!
Ein ausgezeichnetes Hotel was alle Wünsche erfüllt! Was wir sehr angenehm empfunden haben ist die Ruhe in diesem Hotel. Es hat wirklich alles gestimmt, vom Zimmer bis zu den Mahlzeiten alles ausgezeichnet. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Was mir aber besonders gefallen hat, ist die Tatsache, das sehr viele Einheimische in diesem Hotel arbeiten. Mann weiß dadurch mann ist im Burgenland zu Hause und wir lieben als Niederösterreicher das " Burgenland"
josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
so viel mal wie nur möglich buchen!
die gesamtheit des angebotes! (besonders das überaus freundliche personal in allen abteilungen) dass ich nicht länger bleiben konnte!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mieses Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer sauber und geräumig, jedoch nicht gut temperiert (zu kalt) Innenpool zu kalt Außenpool zu kalt Temperatur im Wellnessbereich zu gering Essen eine Frechheit für diese Kategorie - lieblos, billig, Suppen schmecken wie Fertigsuppen; Salatbuffet spärlich; vegetarische Speisen einfachst und einfallslos, Nachspeisen allerdings ein Gedicht Frühstück okay aber keine Meisterleistung gutes Barangebot - Barkeeper allerdings unfreundlich Speisesaal laut und unpersönlich; Trennwände zwischen den Tischen staubig;…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub!
Von der Ankunft bis zur Abreise TOP: Personal freundlich, sehr sauber im ganzen Haus, große Zimmer, sowohl Einzelzimmer als auch Doppelzimmer, Mittagslunch in Buffetform, samstags Abendbuffet, Essen sehr sehr gut, Wellnessbereich prima, obwohl das Außenpool in der kalten Jahreszeit etwas wärmer sein könnte, angenehme Gäste, Tiefgaragenparkplatz kostenlos, Late check out kostenlos, im November in Bad Tatzmannsdorf sehr ruhig, aber netter Ort zum Spazieren, tolles Hotel zur Erholung!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimales Hotel zum Relaxen und zum Verwöhnt werde
* ein geräumiger Raum mit einem Doppelbett, zwei Nachttischerl, einen Schreibtisch, eine Minibar, ein Lehnstuhl mit Fußauflage, eine Ablage; weiters ein Vorraum mit Garderobe - Platz genug für zwei Personen und für fünf Tage; und zu guter Letzt ein geräumiges Badezimmer mit abgetrennter Toilette. * die Zimmer und das Bad sauber. * hervorragende Küche; freundliche Bedienung, und sicher genug von allem - man könnte sogar "nachfassen" lassen. * etwas ältere Personen, viele Stammgäste, meist Österreicher aus den…
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet für Erholungssuchende.
Das persönliche Service, sowohl im Restaurant als auch im Wohn- und Gesundheitsbereich. Viele Freizeitangebote.