Irmgard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wir sind seit 2003 Stammgäste in desem Hotel und sind mit gewünschter Reservierung für unsere beliebten Zimmer immer sehr zufrieden, sowie mit Personal und Ausstattung der Zimmer. ärztlicher Versorgung und Betreuung und den diversen Angeboten. Wir werden auch in Zukunft unsere Kuren und Wellnessaufethalte in diesem Hotel verbringen.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderbarer Aufenthalt
das Hotel ist mit jeglichem comfort ausgestattet, der Aufenthalt war sehr erholsam, das personal ist hilfsbereit und ferundlich, die zimmer sind gemütlich und zweckmäßig, essen gut
Marianne(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fahren sicher wieder hin!
Rundum ein sehr wohltuender und erfreulicher Aufenthalt!!! Für die Gesundheit und zum Relaxen SEHR empfehlenswert, nur für Kinder aber nicht besonders lustig :-) - Die ärztliche Untersuchung ist äußerst kompetent und aufschlussreich, der Befund wird sehr gut verständlich durchbesprochen. DANKE!

Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness-Aufenthalt zum Geburtstag
Ein sehr erholsamer Wellnessaufenthalt Anfang Februar. Einzig die Essenszeiten abends sind etwas früh und man fühlt sich dann etwas verloren, wenn um 9 Uhr nur noch zwei Tische besetzt sind. Jedoch hat die Flasche Sekt zum Geburtstag sehr positiv überrascht. (Haben wir in noch keinem vergleichbaren Hotel erlebt!)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier konnte ich wieder Kraft für den Alltag tanken
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen: sowohl für Ruhesuchende, für Aktive (große Auswahl an Gymnastikprogramm, Ausdauergeräte, In- und Outdoorpool), zur Entspannung (vielfältiges Massage- und Therapieprogramm) und Genießer (tolles Frühstücksbuffett - man sollte viel Zeit dafür einplanen; Mittagsschmankerl und mehrere Wahlmenüs oder Buffet am Abend)
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Ein Traum Sofort wieder!!!!! TOP ADRESSE Erholung in jeder Hinsicht. Der Preis ist auf Grund der guten Qualitaet gerechtfertigt
Leo(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir haben es genossen
Zimmer sind wirklich großzügig, Badezimmer ebenfalls groß genug und v.a. sehr zweckmäßig mit genug Ablageflächen und Haken für Bademäntel etc. Alles sehr sauber. Besonders schön und gut war das Abendessen mit einfallsreichen Menus, die ansprechend präsentiert waren und auch sehr gut geschmeckt haben. Ein Lob der Küche also. - Der Saunabereich und die Welt der Sinne hat uns gut gefallen und ist ebenfalls sehr gepflegt. Der einzige Wermutstropfen sind die eingeschränkten Möglichkeiten zum Schwimmen. Das Freibecken…
Franz und Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Probiertage mit vollem Erfolg
Nach 14 Jahren Stammgäste im Hotel Vital in Bad Radkersburg, haben wir wieder eine neue wunderschöne Hotelanlage gefunden wo wir uns 2x Jährlich treffen werden. Wir sind 5 Familien die sich im Frühjahr und im Herbst in Wellneshotels treffen. Dieses Hotel hat uns vollsten zufrieden gestellt. Freundliches Personal ob Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant. Der nächste Aufenthalt im Frühjahr steht schon fest. Von unserer Seite können wir dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
August(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrliches Hotel zum relexen
Der Jahreswechsel im Hotel hat ganz meinen Erwartungen entsprochen bzw. diese noch übertroffen. Meine Gattin und ich waren vom Silvesterball und auch vom Buffet begeistert.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir verbrachten ein angenehmes Wochenende in diesem Haus.Bei der Rezeption wurden wir freundlich und kompetent empfangen.Wir konnten das Zimmer ,das ich für groß sauber empfunden habe mit großzügigem bad und un getrenntem WC ,gleich beziehen und einen Snack zu uns nehmen. Danach erkundeten wir das "Reich der Sinne" und waren erstaunt über soviel Ruhe und Erholung. Leider bekamen wir in der Sauna keine frischen Handtücher. Das Abendessen war ausgezeichnet und die Getränkepreise waren nicht überteuert. da das…