(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
perfektes wochenende
Wir waren 2nächte u 3 tage,von Anfang an war es super. Therme u Saunabereich war perfekt! Essen u Service waren sehr gut. Am letzen Tag haben wir unser Zimmer noch bis 15uhr nutzen können(Kostenlos) Preisleistungsverhälts einfach super!
Charlotte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für einen gelungenen Urlaub
Sehr empfehlenswert! Personal sehr freundlich und kompetent, ausgezeichnetes Essen. Bestens für einen Wohlfühlurlaub geeignet.
Kurt & Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert und man kommt gerne wieder
Wir konnten den zuerst gebuchten Termin nicht wahrnehmen und das Personal half unbürokratisch. Da ich schon anderes erlebt habe, war ich davon sehr angetan. Der Aufenthalt war entspannend und sehr angenehm. Wir haben beschlossen, dass wir wiederkommen!

Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub inklusive Vorsorgecheck
Perfektes Hotel, durch einem Gang verbunden mit dem Kurzentrum. Eine Tiefgarage kann kostenfrei mitbenutzt werden. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Stammgästen, hauptsächlich Österreichern, Altersdurchschnitt 60+, keine Kinder. Wenn im Thermenbereich noch einige höhere, behindertengerechte Liegen, sowie ein Poollift vorhanden wäre, dann könnte man dieses Hotel als perfektes behindertengerechtes Hotel bezeichnen. Behindertengerechte Zimmer, Toiletten, Lifte und Wege sind vorhanden. Es gibt zB. über die…
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wellness, auf alle Fälle zum Wiederkommen
Bei Ankunft freundliche und persönliche Begrüßung. Angebot von Mineralwasser aus dem Ort - sehr erfrischend nach der Anreise. Information über Abendangebote - kulturell und unterhaltsam, Hinweis auf die Möglichkeiten der kosmetischen Behandlungen oder verschiedener gesundheitlichen Therapien. Kann sehr bequem an der Rezeption gebucht werden. Zimmer sehr sauber, praktisch und freundlich eingerichtet. Handtuchwechsel täglich aber nur mit Zustimmung des Gastes - sehr umweltfreundlich. Handtücher auf dem Boden ist…
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung und Fitness
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in das man gerne wiederkehrt. Bemerkenswert ist das vielfältige Gesundheits- und Sportprogramm mit professionellen Trainern.
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Relaxen pur!
Es war ein toller Aufenthalt und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Hotel besticht mir ihrer Sauberkeit, tollem Essen und mit dem freundlichen Personal.
Erwin(56-60)Österreich
Für Stressgeplagte
Sehr viel Ruhe im Poolbereich; empfehlenswert zur totalen Entspannung für stressgeplagte Personen. Etwas Obst während des Tages im Poolbereich zur freien Entnahme für die Hotelgäste wäre wünschenswert.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonnige Tage
Ein wunderbares Haus in dem man die Seele baumeln lassen kann und jeder Tag von einem kulinarischem Genuß begleitet wird Zimmer sind sehr geräumig und sauber und das Personal ist nett und freundlich. wir haben uns sehr wohl gefühlt Fam.P. Danke
Andrea & Harald(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel jedenfalls zu empfehlen, allein das Angebot im Restaurant macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis; der Wellnessbereich könnte großzügiger ausfallen