Stephan(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super
Ich habe gerade ein Wochenende mit dem Packet "Süsses Nichtstun" in der Therme verbracht. Es war auch mein erster Thermenaufenthalt. Hat wirklich Lust auf mehr gemacht!!! Kann ich nur weiter empfehlen!
Monika(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Urlaub vom Feinsten
Als Singel fühlt man sich wohl und wird umsorgt.Man aktiv sein oder Relaxen, ganz nach Laune. Herrliche breite Betten, Pool angenehm, Keine Kinder!!!Sauber durch und durch, zum Weiterempfehlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Thermen und Vitalhotel Bad Tatzmannsdorf
Waren sehr positiv überrascht. Wellnessbereich, Zimmer, Massagen, Kieser-Training, sonstige Freizeitangebote sehr gut. Zimmer groß und sehr sauber. Wochenende war sehr entspannend.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erholungsurlaub
Dieser Aufenthalt ist bestens geeignet um sich zu erholen! Ein ruhiger, angenehmer Ort. Im Hotel und in der Thermenlandschaft waren kaum Kinder zu sehen, daher sehr ruhig. Auch als Single zu empfehlen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Moderne Therme auf hohem Niveau
Um mal 2 Tage alleine zu sein, buchten wir extrem kurzfristig ein Doppelzimmer für 2 Nächte. E-Mail-Anfragen wurden prompt beantwortet, am Telefon wurde uns freundlichst weitergeholfen. Dieses Hotel gehört zu einem Ressort mit 3 Hotels. Das Parkhotel und das Kur-und Thermenhotel sind direkt angeschlossen. Ersters hat 3 statt 4 Sterne und ist bestimmt auch empfehlenswert, da recht neu und bis auf die Zimmer nutzt man ohnehin die Infrastruktur (Restaurant, Spabereich) des hier bewerteten Thermen- und Vitalhotels. Ein…
Otto(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Große Zufriedenheit
Ein gemütlicher, erholsamer Urlaub. Gepflegtes Hotel, Zimmer sehr großzügig und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Die Tanzabende waren romantisch. Wir kommen kommen bestimmt wieder.
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsere Wohlfühloase!
Unser Kurzurlaub hat uns so gut gefallen, dass wir schon jetzt für 2011 einen längeren Aufenthalt in diesem wirklich erstklassigen Hotel gebucht haben! Wir können diese Wohlfühloase wärmstens weiterempfehlen!
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel
Sehr gutes Hotel! Meine Frau und ich haben dort eine Kurwoche verbracht und können das Hotel für Ruhesuchende nur weiterempfehlen. Das Service und die Qualität des Essens haben uns überzeugt. Überhaupt besticht das Hotel durch seine Sauberkeit und gute Lage - direkter unterirdischer Zugang zu den Kuranwendungen.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlurlaub mit Präventivcharakter
Wir waren wirklich sehr zufrieden und möchten unsere Erfahrung an andere weitergeben. Eine Tipp für Ruhesuchende wäre der Besuch des Pools unbedingt am Vormittag. Nachmittags kommen viele Gäste, die einen echten Kuraufenthalt gebucht haben.Und möglichst nicht in der Ferienzeit buchen. Kinder haben Zutritt zum Pool.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ideal zum Kraft tanken
Als Kurzurlaub zum Kraft tanken wunderbar geeignet. Man muß sich um nichts kümmern. Bademantel und -tücher werden zur Verfügung gestellt. Das Essen ist himmlisch und es wird auf Sonderwünsche eingegangen. Da kaum Kinder da sind, ist es sowohl im Poolbereich als auch in der Sauna sehr ruhig. Besonders beliebt sind bei mir Kräuterkammer und Wasserbett. Es ist ideal zum Ruhe finden und Kraft tanken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch um Sonderwünsche bemüht.