Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbare Entspannung
Nur angenehme und tolle, besonders die Geburtstagsüberraschungen waren toll!
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehle es weiter, Mitarbeiterschulung (Wortwahl)
18 mal waren wir schon in diesem Hotel, das letzte Mal im August 2023 für 5 Tage, bin Rollstuhlfahrer und manchmal auf Hilfe angewiesen, diesmal wurde mir durch einen Mitarbeiter gesagt, er hilft mir nicht, da er ja kein Pfleger ist, hat schon weh getan! Werde das Hotel trotzdem wieder buchen, sind ja nicht alle so!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr erholsame, entspannende Tage mit der Möglichkeit sich unter Anleitung sportlich zu betätigen
gesundes Essen - auch eine vegane Menuvariante steht zur Verfügung. Vorteilhaft ist dass man sich nicht im Voraus für ein Menü entscheiden muss. Man kann auch zwischen den Menüs die einzelnen Gänge austauschen, was bei Unverträglichkeiten oder einfach bei geschmacklichen Vorlieben ein großer Vorteil ist.

Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon
Hidden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness-Empfehlung
Eine Möglichkeit mehr die vielen Handtücher zu trocknen, wäre gut gewesen. Aber hat auch so gepasst.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und ruhig, freundliches Personal im ganzen Haus. Essen im Restaurant Top, Produkte aus der Region. Allgemein sehr empfehlenswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel, schlechte Kommunikation
Das Hotel ist prinzipiell in Ordnung und das Essen ist zu empfehlen. Vorsicht beim Buchen von Massagen! Wir hatten extra eine Schwangerschaftsmassage gebucht (war ein Geburtstagstagsgeschenk!). Der Masseur hatte diese Info leider nicht bekommen und konnte dementsprechend Schwangere nicht massieren! Es ist dann auf ein wenig Hände massieren hinausgelaufen. An der Rezeption wurden wir dann leider mit einem „Schnitzelvergleich“ abgeschwatzt. Die Erklärung war, die Massage wurde konsumiert, also können sie uns nicht…
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unbedingt wieder hin!
Hell, sauber, warm, freundlichst, Essen perfekt, Zimmer super, Therme empfehlenswert, war bestens zum Geburtstagsfeiern geeignet und ist ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel. Kommen jederzeit wieder.
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Sehr sauber, freundliches Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder. Wellnesbereich ausreichend. Massagen Top
Gernot
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr veganfreundlich, wir kommen wieder!
Man kann Geld durch ökologisches Handeln sparen, indem man z. B. auf tägliche Zimmerreinigung verzichtet. 👍🏼