Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Grosser Hotelkomplex mit angenehmen Hallenbad und feinem Freibad. Wasser angenehm warm, Whirlepool ausgezeichnet. Frühstück sehr gut mit grosser Auswahl.
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Der Service war sehr super und aufmerksam. Die Küche super lecker. Wir haben das Frühstück und Abendessen genossen
Gabrielle (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Wellnessbereich aber störende Mängel..
Sehr schöne Einganshalle und ansprechendes Restaurant, lichtfurchflutet. Sehr schöner Wellnessbereich und Außenpool. Ich wurde von meiner Freundin, die nebenan Kurgast war, auf das Wochenende eingeladen- zu meinem Geburstag. Essen gut: aber: abends mini Vorspeisen mickrig und nicht gut, Selleriesuppe höchstens mittelmäßig. Gutes Frühstücksbuffet. Eierauswahl frischgemacht fehlt, am Obstteller lag eine schimmlige Orange. Ich kam 10 Minuten zu spät zum light lunch und die liebe Kellnerin brachte mir netterweise einen…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Sehr sauberes ruhiges Hotel indem gut vom Alltag abgeschaltet werden konnte, außerdem sehr freundliches Personal
ELFRIEDE(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Suoer Entspannung
Eigentlich schönes Hotel, sehr gut zur Entspannung. Sehr ruhige Lage, schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich. Komme sicher wieder.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz mal weg
Ein tolles Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das fünfte mal da und kommen gerne wieder. Kann man nur weiter empfehlen. Im Wellnessbereich, auch wenn es gut besucht ist, sehr ruhig was zum Abschalten vom Alltag einfach toll ist.
Horst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlaufenthalt in Bad Tatzmannsdorf
4* Superior Hotel erfüllt alle Erwartungen hinsichtlich Aufenthalt, Unterbringung, Küche, Spa-Angebot, Kieser, Fitnessraum, Nordic Walking
Edith (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Auszeit
Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ruhe und die Sauberkeit. Das Frühstück ist sehr gut, der Lunch frisch und leicht, beim Abendessen gibt es Luft nach oben. Ein gelungenes Wochenende zu zweit!
Franz Lichtenegger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gesamteindruck hervorragend. Können es jedem empfe
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen lässt für jeden Geschmack etwas finden. Genügend Ruheräume und Möglichkeiten für andere Aktivitäten.
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ansprechend möbliert. Der äußere Schwimmbereich ist etwas klein. Da man sich E-bikes kostenpflichtig ausleihen kann, steht einer Erkundung der Umgebung nichts im Weg. Für einen Kurzurlaub mit Entspannungsfaktor sehr gut.