thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geruhsames, ruhiges Weihnachtsfest im Thermenhotel
4 Sternehaus inmitten des Reduce Gesundheitszentrums, ruhige Lage, sehr netter Empfang. Zimmer gut ausgestattet, ausreichend gross, bequemes Bett. Extrem freundliches, motiviertes Personal im gesamten Hotel, Schöne Poollandschaft (innen und aussen) mit angenehmer Wassertemperatur.... einzig der Saunabereich ist in die Jahre gekommen und hätte eine Adaptierung dringend notwendig (absolut KEINE Wohlfühloase)....
Martina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen alles top Hat alles gepasst, würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen
Maja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön und der Aufenthalt lässt sich als sehr angenehm und familiär bezeichnen. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl an laktose- und glutenfreiem Essen (Buffet) und auch beim Abendessen (A la Carte) wurde auch immer nett darauf geachtet und im schlimmsten Fall, Alternativen vorbereitet!

Karola (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden, wir werden das Hotel wei
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Alles perfekt sauber und gepflegt. Tolle Wellness Angebote. Wir waren mit allem sehr zufrieden
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel für eine Auszeit
Wir waren schon zum 2. mal da. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen zur Erholung und Entspannung, das wird hier vollkommen erfüllt. der Wellnessbereich ist gepflegt und nicht überlaufen. Das Essen ist sensationell gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden auch Sporteinheiten angeboten, leider reichte meine Zeit nicht, das auszuprobieren. Wir kommen sicher wieder.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannender Thermenurlaub
Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Der Hotelbereich und der Thermenbereich sind vollkommen barrierefrei und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war exzellent. Immer wieder einen Besuch wert !
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung,Entspannung, Wohlfühlen, Bewegung
Es ist alles sauber, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, gute Küche. Wir fahren sicherlich wieder in dieses Hotel.
Leona(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war super freundlich. Das Abendessen war sehr lecker und ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Das Frühstück bot sehr viel Auswahl, wobei die Saftpresse unser absolutes Highlight war. Der Thermenbereich ist sehr schön und ruhig und auch das Reich der Sinne bietet eine gelungene Abwechslung zum „normalen“ Thermenbereich.
Grete(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gerne wieder
Ein tolles Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage- Garten Eden wird seinem Namen gerecht. Sehr freundliches Personal
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und Kulinarik - beides wird geboten
Ein modernes Hotel in sehr guter Ruhelage, ganz toller Saunabereich (Wasserbett im Ruhebereich), das Essen war ausgezeichnet (auch rein pflanzliche Speisen). Die Umgebung lädt zum Walken, Laufen oder Spazieren ein. Erwähnenswert ist auch das tägliche tolle Fitnessangebot!