Marlies(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Eine Wohlfühloase zum Entspannen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, sowohl im Außenbereich, als auch im Hotel. Sehr schönes Restaurant und einladender Barbereich
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne "kurze Auszeit" zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Schönes geräumiges Zimmer und sehr, sehr gutes Essen. Gemütliche Atmosphäre im gesamten Bereich. Wellnessbereich mit ausreichenden Themen-Ruheräumen.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet, das Personal das uns bediente war sehr freundlich, die Sauberkeit hat hohen Stellenwert. Wir kommen sicher wieder.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mehr als nur Wellness bedeutet "rundum" zufrieden!
Moderner Stil, freundliche Mitarbeiter, sauber, hell, großer Wellnessbereich mit der Möglichkeit ein Partnerhotel mit Verbindungsgang zu erreichen, ist im Preis inclusive und erweitert die Möglichkeiten zum Schwimmen und Saunieren sehr. Essen: sehr große Auswahl und gesunde Alternativen, sogar beim Frühstück Misosuppe und Sprossen. Das Zimmer war sehr groß und angenehm eingerichtet.
Josef (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Rein, sauber Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Frühstück sehr empfehlenswert. Abends essen sehr Anspruchsvoll und schnell . Sehr empfehlenswert ist das Hotel
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wellness trifft Perfektion–ein Erlebnis der Extraklasse. Kurzurlaub für die Seele einfach himmlisch.
Exquisit- alle Sterne der Welt - absolute Thermen Empfehlung- ich komme gerne wieder - natürlich würde ich mich über einen Gewinn freuen 🍀
Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit tollem Essen, aber Barservice war schwach.
Wir waren sehr zufrieden, Frühstück, Abendessen, Zimmer, großartig. Jedoch das Barservice am Abend hat leider nich funktioniert!
Rudolf (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ehrwürdiges Hotel mit hervorragender Küche
Ein altes ehrwürdige hotel mit ausgezeichnet er Küche sehr freundlich em Personal. Adults only bringt die nötige Ruhe in den Spa Bereich.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt zum weiterempfehlen.
Vom Empfang bis zu den Zimmern und Wellnessbereich sehr einladend, nett und geräumig. Schöne Dekoration und Blumenschmuck. Viele nette Sitzmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr speziell
Wir wurden wie Könige empfangen Die Zimmer waren Top Frühstück war sehr Regional und Schmackhaft Speisen bzw. das Menü Abend war Sensationell , Mit einem Wort Alles Extraklasse . Das Personal rund um GF Herrn L. Andreas sensationell Aufmerksam Danke Engel B