Margit(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gesundheitsurlaub
Sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und sehr gute herzhafte und auch pflanzliche Küche. Und auch die Therapieangebote sind toll!
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr ruhiges gemütliches Hotel, wenig Leute,keine
Sehr schönes ruhiges Ambiente. Sehr gutes Essen und Service. Schöne Umgebung zum Wandern Walken und Radfahren. Sehr zu empfehlen
S(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein idealer Kurzurlaub zum Entspannen
Zimmer sehr geräumig und sauber, Bad ebenfalls sehr geräumig, WC etwas abgeteilt vom Bad. Ausreichend Stauraum für Kleidung etc vorhanden, Kühlschrank im Zimmer auch sehr praktisch. Essen reichlich und sehr gut, Thermalbecken groß und sehr angenehm, viele Liegebetten, die allerdings am Wochenende ziemlich schnell belegt sind

Günter (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Sehr sauber, sehr gutes Service, tolle Küche, aufmerksames Personal. Sehr gutes Wellness und Sauna Angebot
Gegenleistung erhalten
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Erholungssuchende und Aktive
Wir verbrachten ein paar Erholungstage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet auch edliche Aktivitäten an und der Wellnessbereich vom Hotel Reduce Thermal kann mitbenutzt werden.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenheit mit dem Essen und dem Service
Wir waren seher zufrieden, sehr gutes Essen. Ambiente sehr schön, sehr freundliches Personal waren alle sehr bemüht.
GS82(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hochwertigem Essen
Sauber, tolle Einrichtung und qualitativ hochwertiges Essen! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness pur
Ankommen und wohlfühlen 🪷 zuvorkommendes Personal und supergutes Essen. Ein Hotel ohne viel Schnickschnack - die moderne Klarheit der Einrichtung bringt auch einen gestressten Geist zur Ruhe. Nicht zu vergessen die traumhafte Landschaft. Wir kommen immer gerne wieder.
Anneliese (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es hat mir als Einzelperson sehr gut ge gefallen .
Das Hotel ist familiär, extrem freundliche entgegenkommende Rezeptionistin, ruhig, man kann sich hier entspannen, das Frühstückbuffet war genial
Patricia (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel
Ein top gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit und auch sogar zum Teil Herzlichkeit der Mitarbeiter*innen ist hervorzuheben.