Doris (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr nette Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, ruhiges Ambiente, wahre Wohlfühlmomente garantiert! Besonders Abendessen war sehr umfangreich gestaltet mit vielen verschiedenen Möglichkeiten alles dabei
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Entspannen und Sport
Die Kombination von Wellness, Therme, aktiver Gesundheitsvorsorge ist einzigartig. Ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit. Jederzeit wieder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnessurlaub 2022!
Sehr schön, spitzen Essen, Mitarbeiter alle sehr freundlich, gesamte Anlage und Hotel sehr sauber! Klein aber fein immer zu empfehlen!

Dirk(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Wellness-Auszeit
Ein nicht mehr ganz neues, aber sehr schönes Wellness-Hotel. Es gibt zwei großzügige Schwimmbecken, indoor sowie outdoor. Das Restaurant ist ebenfalls sehr angenehm weitläufig.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder!
Tolles 4 Stern Hotel in Bad Tatzmannsdorf, alles sehr sauber Toll die Tiefgarage von wo man in die Zimmer gelangt. Ruhige entspannte Atmosphäre, super Spa Bereich mit innen und außen Pool.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Service und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen gerne wieder! Gastroservice ungewohnt gut für Österreich. Wellnessangebot auch im Hotel war sehr gut :-)
Winfried (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen & Wohlfühlen, da kommt man gerne wieder!
Ankommen und Wohlfühlen. Das Reduce Vital überzeugt uns seit vielen Jahren mit einem sehr universellen und ansprechenden Gesamtpaket.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein den Erwartungen übertreffendes Wochenende
Das Reduce Hotel ist ein sehr schönes, mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Unser Ziel ein entspannendes und erholsamens Wochenende zu haben, wurde mehr als übertroffen.
Verena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren im Reduce Vital aber man kann auch alles vom Reduce Thermal mitbenützen. Alle haben uns von Anfang an Verwöhnt und sehr freundlich bedient. Es gab nichts das wir vermisst hätten. Das beste ist die Aufzahlung von Eur 26,- damit man bereits ab 9 Uhr anreisen kann und die Therme sowie das Essen nützen kann. Weiters kann man für einen Late checkout bis 18 Uhr die Eur 16,- aufzahlen. Wir hatten beides genutzt. Es hätten mehr Düsen bzw. Wasserattracktionen sein können. Das war im Hotel Vital leider wenig…
Ingrid (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
EMPFEHLENSWERT
Es war angenehm und nett. Mir hat es sehr gut gefallen und ich habe mich Wohlgefühlt. Ich war mit meinem Mann vor Ort. Es war mir sehr wichtig ein Hotel zu finden, welches sich teilweise barrierefrei ist, da er nicht mehr so gut mobil unterwegs ist.