Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Ambiente
angenehme Atmosphäre; mit angenehmen Farben gestaltet; nettes, freundliches Service- und Fitnesspersonal; gutes Essen; Kuchen am Nachmittag eine nette Idee Ich komme schon seit vielen Jahren und schätze die ruhige Atmosphäre, die hellen Zimmer und das freundliche Personal
Birgit & Helmuth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren zum dritten Mal und kommen im Oktober
Schönes Hotel mit einer sehr guten Preis - Leistung. Moderne Architektur, sehr schöne Zimmern ( 54m2 Suite mit zwei Fernseher und einem sehr großen Badezimmer). Sehr gute Küche und besonders freundliches Personal. Zeitgemäßer Wellnessbereich mit einem Inn und Autdoorpool. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder !!!
Personal freundlich und top, Essen mega, Erholung und Ruhe pur!!! Garagenplatz, Bademäntel kostenlos und mit dem Lift direkt zum Pool!

Margit (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Aufenthalt auf bestem Niveau!
Großzügige Anlage, überall absolut sauber, vielfältiges Fitnessprogramm Freundlicher Empfang an der Rezeption von sehr kompetente. Mitarbeitern. Ebenso bemüht waren die Mitarbeiter im Restaurant, die sich bemüht haben, meinen Wünschen bzgl. Tischwahl nachzukommen.
Albine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
eine perfekte Sport und Erholungswoche
Gute Lage alles leicht erreichbar vom Speisesaal bis zu den Behandlungen im Kurzentrum, ebenfalls für Spaziergänge.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert!
Äußerst freundliches und kompetentes Personal! Das Hotel inkludiert einen Thermen- und Saunabereich. Das Abendessen war ausgezeichnet. Ein Wohlfühlort der Sonderklasse :)
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für ein Relax Wochenende
Schöne Zimmer, nettes Personal gute Küche kleiner aber feiner Wellnessbereich . Ideal für ein Relax Wochenende Parkplatz vorhanden
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Reduce Thermal ... Wohlfühlen garantiert
Auf der Suche nach einer kurzen Auszeit buchte ich das Hotel für 2 Nächte mit Late Checkout Zimmer, Thermenbreich in und Outdoor sowie die überkomplette Versorgung mit Speis und Trank lassen keinen Wunsch offen. 5 Gang Dinner abends, überkomplettes Frühstück und Mittags und Nachmittags Snacks, die erfreulicherweise direkt im Bademantel eingenommen werden dürfen, um anschließend wieder rasch ins gesunde Thermalwasser einzutauchen. Eine Runde Sache.
Gunter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
zu jeder Jahreszeit weiter zu empfehlen
kompetentes Personal, Ausstattung top, läßt keine Wünsche unerfüllt. Gute Parkmöglichkeit, tolle Saunalandschaft, würde gerne hier Silvester feiern.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur bei Wellness und Kulinarik
Ein tolles Hotel für Leute die einen RUHIGEN erholsamen Urlaub suchen. Tolle Badelandschaft (Aussen- und Innenbecken). Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und sehr bemüht den Wünschen des Gastes schnellstens gerecht zu werden. Die Wellnessbehandlungen waren äußerst entspannend. Das Essen ist Spitze und mehr als ausreichend. Ich war bereits 3x in diesem Hotel und werde meinen Urlaub sicher wieder dort verbringen. Immer wieder gerne.