Bert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thermenurlaub
Sehr sauberes Hotel. Top Zimmer, ich bekam vor Ort ein Up Grade auf ein höherwertigen Zimmer kostenlos. Thermalbereich mit Nebenräumen (Dusche, WC.....) sehr sauber. Im Thermalbereich könnte man vielleicht ein paar Pflanzen aufstellen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klein aber fein
Angenehme Betten, netter Speisesaal, kleine aber feine Thermenlandschaft. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes veganes Angebot
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Feiner Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders die Möglichkeit auch rein pflanzlich essen zu können hat uns sehr gefallen.

Edith (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Der perfekte Urlaub für Körper, Geist und Seele
Äußerst nettes und professionelles Personal, alle sind total unkompliziert, ausgesprochen leckeres Essen, toller Wellness Bereich, Blocksauna mit Aufgüssen sehr zu empfehlen, wöchentliches Aktivprogramm mit Trainer Heimo ist top und macht sehr viel Spaß Spaß, Wellness Bereich im Hotel Thermal wunderschön.
Nicole(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Supertolles angenehmes Wochenende
Supernettes Personal, mega leckeres Essen... schöne große Zimmer, sehr schöne Thermen und Saunalandschaft. Alles in Allem wirklich empfehlenswert. Jederzeit wieder. 😊
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren 4 Tage im Reduce Hotel Thermal 4*S
Wir waren 4 Tage im Reduce Hotel Thermal 4*S in Bad Tatzmannsdorf und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Personal ist durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Thermenbereich ist aufgeteilt in Pool außen und innen und einen Whirlpool innen und außen. Die Sauna ist ruhig und sehr erholsam. Es besteht auch die Möglichkeit den Thermenbereich im dazugehörigen Hotel Reduce Vital zu benutzen. Dieser Bereich wird über einen Verbindungsgang erreicht. Zum Ausspannen ein sehr schöner Thermenbereich. Das…
Susanne (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Habe hier 4 Nächte verbracht und mich rundum wohlgefühlt. Sehr sauber, das Personal vor allem im Restaurant sehr freundlich! Das tägliche Aktivprogramm sehr zu empfehlen. Vor allem die Kulinarik, auch vegan habe ich sehr geschätzt, sehr liebevoll angerichtet, ein echter Gaumen- und Augenschmaus. Kann ich gerne zu 100% weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder in dieses schöne Hotel.
Sehr schönes, übersichtliches und ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern. Die hoteleigene Therme und Sauna mit ausreichend Außenbereichen laden zum Genießen ein.
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Thermenhotel in schöner Lage
Sehr gutes Thermenhotel zur Entspannung in schöner Lage zu einem ansprechenden Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Verpflegung und ein freundliches sowie geschultes Personal. Der Thermenbereich im Allgemeinen sowie der Saunabereich im Besonderen sind äußerst einladend.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung ab der 1. Minute
Wir wollten ein paar Tage unsere Seele baumeln lassen und dass ist in diesem Hotel ab der Ankunft sofort möglich. Das einzige, dass wir uns wünschen würden: Am An-und Abreisetag sollte der Wellnessbereich ohne Aufzahlung zu benutzen sein.