Tolles Hotel für Wellness- und Bike-Urlaub. E-Bike können ausgeloggt, aber auch die eigenen im Fahrradkeller aufgeladen und deponiert werden. Das Petsonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben. Der Wellnessbereich verfügt über ein großes Innen- als auch Außenbeleuchtung sowie einen Whirlpool. Im Saunabereich gibt es ausreichend Ruheräume und auch einen Freiliegebereich mit Tauchbecken. Das Saunaangebot ist reichhaltig mit eigener Damensauna. Handtuchangebot im Saunabereich zum Wechseln wäre gut. Es stehen aber grundsätzlich ohnehin genug Badetücher im Zimmer zur Verfügung.
Die Zimmer sind groß und sauber. Sie sind modern eingerichtet und verfügen über viel Ablagemöglichkeiten. Balkon mit Sitzmöglichkeit.
Das Essen bietet eine große Auswahl und ist sehr gut. Ausreichendes Frühstücksbuffet wird immer nachgefüllt. Omelett und Spiegeleier können auf Wunsch bestellt werden. Es gibt sowohl Filterkaffe- als auch Maschine für Cappuccino usw. Zum Abendessen gibt es ein herzhaftes (mit Fleisch und Fisch) als auch veganes Menü. Man kann die Gänge beliebig wählen. Suppen, Salate und Käse sind vom Buffet zu holen.
Zimmer werden gründlich gereinigt. Radkeller wird jederzeit bei Bedarf aufgesperrt. Alle Mitarbeiter stehen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Vom Hotel aus kann man verschiedenste Radtouren starten. Es gibt viele Besichtigungsmöglichkeiten (zB Burg Schlaining, Felsenmuseum Bernstein) in der Umgebung. Wem der Wellnessbereich im Hotel nicht ausreicht, der kann einige Thermen in der Umgebung besuchen. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Oberwart.
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik, Yoga, begleitete Radtouren, Smovey-Trainings im Hotel. Restliches großes Angebot in der Region.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing