Sevi(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen
Wir waren für eine Woche im Reef Hotel in Mombasa. Die Zimmer sind uralt ,überhaupt nicht gemütlich. In der Woche hatten wir 3 mal das Zimmer gewechselt, bis es akzeptabel war.Die Amaturen im Badezimmer waren schmuddelig.Es gibt keinen Haarföhn und keinen Kühlschrank. Auch hätte das Zimmer einen neuen Anstrich nötig. Schade. Die Zimmer entsprechen nicht dem europäischen Standard. Die Zimmerfotos entsprechen nicht der Realität Von der benachbarten Bar hörte man die ganze Nacht laute Musik. Das Essen war sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Sonne und guter Strand waren mir wichtiger.
Dieses Hotel ist für Kenia-Kenner geeignet, nicht für Erstreisende. Die Ausstattung des Hotels ist schon etwas älter. Die Verpflegung war gut.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Sonne ☀ für einen guten Aufenthalt.
Das Reef Hotel ist ein älteres Hotel. Wenn man nicht zu viele Ansprüche für ein 3* Hotei stellt, dafür aber viel Sonne bekommt, dann passt es.
Felix
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel am Strand
Für Tierfreunde: grüne Meerkatzen (Affen) und Glanzkrähen sind vielfältig vorhanden. Das Animationspersonal ist super engagiert aber nicht aufdringlich. Sehr freundlich - die ganze Belegschaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gewollt ruhiger Urlaub
Es ist ein ruhiges Hotel der Mittelklasse. Zudem muss man wissen, dass in Kenia manche Dinge anders sind als in Deutschland.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Best Manager in Touw
Das Hotel ist seit einigen Monaten unter neuer Leitung! Die Veränderungen sind spürbar. Der Service und das gesamte Ambiente ist hervorragend. All das ist dem neuen Manager Mr Halake zu verdanken.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wiederholungsbedarf kenia
Wunderschöne Tropische Gartenanlage, sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, schöner weißer Sandstrand am Nialy Beach
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
direkter Strandzugang
Gute Lage in der Stadt, direkter Strandzugang von der Pool Area. Restaurants im Umfeld. Schöne einfache Zimmer und Badezimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer keinen Luxus sucht ist hier gut untergebracht
Für mich ist das Reef Hotel ein sehr gutes Hotel, weil ich kein Luxushotel brauche. Für mich sind Sonne und Strand wichtiger.
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen.
Das Hotel hat den legenderen afrikanischen Stil und wird sehr gut geführt. Es ist direkt am indischen Ozean gelegen und hat zwei tolle gepflegte Süßwasser Pools. Das Essen ist super. Immer eine große Auswahl am Buffet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Viele echte Kenia Liebhaber komnen als Stammgäste fast jedes Jahr. Wir waren auch schon mehrmals dort. Es werden auch für Einheimische Seminare dort abgehalten. Und wir waren auch schon live bei einer 3 tägigen großen Hochtzeit dabei. Ich kann es nur…