Jean-Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer günstig Urlaub machen will, sonst besser nicht
Strandurlaub in einem Hotel von 1972. Nur über dem Preis kann man das Hotel empfehlen. Da das Hotel auch bei den Einheimischen beliebt ist, ist dies auch mehr auf die ausgelegt. Ca. 10% Europäer und Rest Einheimische. Dann kommen noch die Männer die sich hier eine Dame gemietet haben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Frechheit, dieses Hotel anzubieten
Dies ist eines der schlechtesten Hotels, die wir je in Kenia gebucht hatten - und wir waren zum neunte Mal hier. Es ist unverständlich, dass dieses Hotel noch in Deutschland angeboten wird. Wir hatten 2 Wochen gebucht und sind nach drei Tagen umgezogen. Jeder Taxifahrer in Mombasa hat uns bestätigt, dass in dieses Hotel seit etlichen Jahren von dem Eigentümer, einem sehr alten Inder, nichts mehr investiert worden ist. Das Hotel hat selbst in Mombasa einen schlechten Ruf. Personal und Verpflegung waren gut, der…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verbesserungs Fähig
Nach 12 mal Reef Hotel mal sehen ob wir noch mal kommen. Einiges ist besser geworden. An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ich war zufrieden und empfehle es weiter
Es war geeignet und ich habe mich wohlgefühlt.Alle meine Wünsche wurden zur Zufriedenheit gelöst.Die Freizeitangebote könnten besser sein.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich würde wieder kommen
Das hotel ist gut....sie geben sich sehr viel mühe ,obwohl es ein armes land ist.sie sind auch immer für alle fragen da...
Andy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles lief wie am Schnürchen
Ich hatte wenig Zweifel, ob ich dieses Hotel buchen sollte, da ich einige negative Bewertungen gelesen hatte. Aber tatsächlich war alles besser als ich erwartet hatte. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Ich fand den Pool und die Hotelanlage in gutem Zustand. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mein Aufenthalt im Hotel verlief ohne Probleme.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden jedem abraten dort Urlaub zu machen.
Wir waren als Ehepaar vom 20.12.2018 -03.01.2019 in diesem Hotel und waren doch sehr enttäuscht. Die Zimmer total veraltet ,im Badezimmer Schimmel ,Handtücher zum abtrocknen nach dem Duschen waren uralt und zerrissen und glichen alten Lumpen . Die Matratze auf der wir schliefen hatte alte Blutflecken. Die Bettumrandung ist total verdreckt. Handtücher am Pool gab es wenn es mal welche gab nur gegen Bestechungsgeld beim Bademeister. Die Holzliegen die wohl schon mindestens 30 Jahre alt sind brechen schon teilweise…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr nahe vom Zetrum Mombasa gelegen, um die Stadt anzuschauen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Auch die Abendveranstaltungen sehr Interessant. Das Hotel ist zu empfehlen. Jederzeit wieder. Nur der Strand ist nicht so gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr nettes hotel
Das Hotel liegt zentral zum Shopping Center Naivas und nakumatt sind es 3 Minuten mit Motorrad oder 15 Minuten zu Fuß. Und ca.25 min. vom Flughafen entfernt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Gutes Hotel mit direkter Strandlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Sicherheit, super Essen, saubere Zimmer, zentrale Lage für Freizeitangebote, rundum schöner Urlaub.