Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen angelegten Gärten.Das Riff ist zum schnorcheln traumhaft.Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut.Die Bar ist wie ein großes Straßencafé.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, gepflegt, toller Service und Essen sowie Getränke. Es war unser zweiter Urlaub in Ägypten und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Gerade im Oktober ist eine sehr schöne Reisezeit.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, aber es gibt noch Raum für Entwicklun
Ich mochte das Hotel, das Essen, den Strand und die meisten Animateure sehr. Aber ich denke, meine Nerven waren die Unsicherheit mit dem Transfer nicht wert. Wenn dieses Problem gelöst wäre, würde ich wahrscheinlich wieder Ihre Dienste in Anspruch nehmen. Das Zimmer war bei der Ankunft ein wenig schmutzig, es gab einen ungepflegten Fleck auf dem Boden und einen schmutzigen Spiegel im Bad. Aber das Personal war immer fleißig und zuvorkommend. Als wir auf diese Mängel hinwiesen, wurde alles in Ordnung gebracht.
StephanDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Hervorragender Service und freundliche Mitarbeiter
Es war alles wie beschrieben und die Mitarbeiter waren alle höflich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen
Giovanni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser jährlicher erholsamer Urlaub
Ein super tolles Hotel. Sehr gepflegte grosse Anlage mit einer unglaublich schönen Pflanzenwelt. Auch abends für Spaziergänge im Resort. Mit Nischen und Sitzgelegenheiten. Ein Hotel das wir zu 100 % empfehlen können.
Milka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichen Team
Sehr schönes Hotel mit schönen Strand große gepflegte Garten viele Restaurants,Bars und nette Personal,gerne wieder 🥰
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Wir waren im November hier zum Sonne tanken, relaxen und schnorcheln. Dies war in der Apartmentanlage sehr gut möglich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Tolle Anlage, sehr gepflegt Nettes Personal, echt gutes Essen. Das Hotel ist allerdings sehr auf Italiener eingestellt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel mit tollem Strand. Die Anlage ist groß und sehr weitläufig. Auch ist diese sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich.
Melissa (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr entspannter Urlaub
Wunderschöne, sehr gepflegte, großflächige Anlage, mit geräumigen, sauberen Zimmern und sehr hilfsbereiten Personal.
Gegenleistung erhalten