Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Ruhesuchende
Ideales Hotel für Ruhesuchende ohne nervige Belästigung durch Animation, weder am Pool, noch am Strand. Service und Essen sind hervorragend und vielseitig. Nettes Personal und immer freundlich. Wirklich komplett empfehlenswert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Das erste Hotel in das ich auf jeden Fall zurückkomme. Der Service ist ist besser als in jedem anderen 5 Sterne Hotel.
Die Landschaft, Zimmer, Essen sind hervorragend.
In jedem Restaurant und Bar ist der Service auf höchstem Niveau.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Alles war perfekt – vom freundlichen Personal bis zur Sauberkeit und dem ausgezeichneten Frühstück. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Verdiente 5 Sterne!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub!
Das Riff ist wirklich schön und die Angestellten machen das Urlaubserlebnis unvergesslich. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Meine Frau, Tochter und ich werden auf jeden Fall wiederkommen.
Großzügige Hoteanlage. Alle Zimmer im Bungalow- Stil auf max. 2 Etagen. Sehr gepflegte Zimmer, Pools und Grünanlagen. Alle Buffetrestaurants sind abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und der Service überdurchschnittlich gut.
Wir kommen hier schon seit 22 Jahren her und ist für uns immer noch die beste Adresse zum schnorcheln im Riff direkt am Hotel. Ein Sprung ins Wasser un du bist mitten im Aquarium.