Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne,sehr erholsam
hotel einmalig ,service in allen bereichen super ,besonders gut und sehr freundlich tarek naggar ,jederzeit wieder dieses hotel und mit seinem einmaligen service, danke tarek bis bald
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Schöne und sauberere und große Anlage mit einem super Riff. Das Hotel allgemein ist sehr groß , aber wunderschön. Wlan nur in der Lobby und da sehr schlecht aber es gibt ja günstige Vodafone Karten , daher nichts negatives für uns gewesen. Das Essen ist super ( unten am Strand im Restaurant) Das italienische Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen. Jeder Pool ist schön und groß , jeder Bereich bei den Zimmernummern hat seinen ,,eigenen Pool. Der Strand ist traumhaft und groß. Das Riff ist einfach…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöner Urlaub! -wir kommen wieder!!
Das Reef Oasis Beach ist ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen, gut gepflegten Anlage. Es ist direkt gelegen an der schönsten Bucht Sharm-El-Sheikhs und mit seinem wunderschönen Hausriff ideal geeignet zum Schnorcheln und Tauchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis gibt es nichts zu Meckern kann man emfehlen
Sehr große Hotelanlage mit vielen Pools. Leider auch zum Teil schon in die Jahre gekommen aber die Zimmer sehr sauber alles in allem okay
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein 4. Mal wird es nicht geben
Wir haben das Hotel/Anlage ds 3. mal besucht, weil es eine schöne Anlage ist und ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln hat. Leider ist der Service sehr schlecht geworden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unverantwortliches Verhalten nach TC Pleite!
Nach der Tc Pleite mussten wir sofort Cash $1500 hinblättern oder sie hätten uns in die Wüste geschickt! Der Sicherrungsschein wurde nicht anerkannt. Dies ist ein unverantwortliches Verhalten.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zu empfehlen
Zwar eine etwas ältere anlage,aber alles ok.Sehr viele Ukrainer,Weissrussen und aus diesem Gebiet.Dieses Jahr aber auch wieder mehr Holländer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Resort mit ausgefallenem Reef.
Wir haben dieses Hotel bereits zweites Mal gebucht, um unserer Tochter das Reef und das Meer mit vielen buntigen Fischen zu zeigen.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden wiederkommen aber.....!
Unser ziel war eine Woche entspannen und Sonne tanken. In dieser vielseitige Anlage mit vielen Möglichkeiten und Ruhezonen war das gut möglich. Es war unser vierter Besuch hier. Gegenüber der letzten Aufenthalte sind uns die undisziplinierten Gäste aus dem Osten aufgefallen, die sich nicht an die einfachsten Regeln halten können. Ruhe am Strand kaum Möglich, individuelle Musikboxen, ständiges Pfeifen der Aufsichtsorgane weil dies Leute über das Riffdach schwimmen usw. Schade!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bin nicht zufrieden
Hotel als solches ganz ok. Das schlimmste sind die vielen Russen. Gefühlt 90% von denen. Die sich Respektlos, Rücksichtslos und laut verhalten. Entspannung ist dadurch nicht möglich. Wir werden nie wieder da hin fahren.