Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ägyptenurlaub: NIE WIEDER ein anderes Hotel!
Es handelt sich um eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. WiFi ist zwar kostenlos, kann aber nur in der Hotellobby genutzt werden und auch dort nur sporadisch. In unserer zweiten Urlaubswoche war WiFi an keinem einzigen Tag verfügbar. Da ich beruflich auch während des Urlaubs auf das Internet angewiesen bin, ist dies natürlich ein ärgerlicher Zustand aber selbstverständlich nicht kriegsentscheidend ;-) Wir waren über die Pfingstferien gereist, in…
Fritz Rolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Enttäuscht nach der guten Holidaycheck Bewertung
Die Hotelanlage ist ein sehr langer Schlauch, wodurch viele Zimmer recht weit entfernt vom Strand sind (wär ist schon begeistert mit dem Shuttle an die Beach zu fahren?). Ich habe schliesslich 25 Euro aufbezahlt, um ein Zimmer in der vordersten Reihe zu bekommen!! Der Strand wird mit dem Hotel Sentido geteilt, nur die Besucher jenes Hotels dürfen sich überall auf den Liegenstühlen mit ihren blauen Badetüchern niederlassen, während die Reef Oasis Beach Kunden mit ihren gelben Tüchern nur in einem beschränkten Teil…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein relaxter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein weitläufiges Hotel, bevorzugt von Italiener besucht, sehr gutes Essen und eine herrliche Aussicht mit einem wunderschönem Riff zum schnorcheln und tauchen. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und den vielen Pool´s. Und wer etwas gehfaul ist, für den gibt es einen ständig pendelnden Shuttlebus zum Strand und zurück.
Sergiy(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Ferien!
Super Lage!!! Perfekt Badeferien im Dezember!!! Das Essen und Getränke nicht so gut wie im Türkei. Das Meer ist sehr warm für Monat Dezember!!!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Hotel werden wir nie mehr buchen
Zimmer war dreckig, Haare auf Boden und im Waschbecken. Essen gabs abends um 19:00, auch dann war es schon kalt. Anstatt mittags Snacks, gabs nur ein Ministückchen Pizza Magharita Alle Shows nur in Russisch oder Englisch Das Hotel ist von Russen überlagert, dementsprechend ist auch das Essen Das Hotel hat in unseren Augen 2 Sterne zu viel!!! Das einzig Positive: Sehr nettes Personal
Marco(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine Woche Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, alles war immer sauber. In der Hotelanlage selbst gibt es mehrere Restaurants, diverse Sportmöglichkeiten, einen Wasserpark etc. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Zufrueden !!!! Für uns Preiß-Leistungssieger
Für uns die perfekten, so wie gewünschten Badeferien zum Jahreswechsel. Super Silvesterparty, ohne es zu Übertreiben. Das essen kommt nicht an die Qualität von Türkischen Hotels, die wir kennen, ran. Unsere Erwartung von Sportmöglichkeiten, Tennis und Schnorcheln Baden etc. wurden vollsten erfüllt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniales Schnorcheln am Riff, abgewohntes Hotel.
Tolles Meer mit einzigartiger Unterwasserwelt, Hotel leider abgewohnt und renovierungsbedürftig, Essen schlecht.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Individuelle Betreuung an dem schönsten Ort
Aufgrund eines Kniescheiben Problems war ich dazu angehalten mein Knie 24 Stunden zu kühlen und durfte es so gut wie gar nicht belasten. Ich bin sog. Wiederholungstäter. ,zum 4 Mal im ROBB. ,und wusste,da bin ich safe. ,die geben alles damit aus dem Dilemma doch ein schönes Erlebnis wird und so war es auch. Von Anfang an kümmerte man sich rührend um mich. Zimmerwechsel,weil Toilette zu niedrig-kein Problem. Korrespondenz im Vorfeld sehr sehr angenehm. Man nahm mir die Ängste und ermutigte mich,da ich auch noch…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bester Badeurlaub!
Traumhafter Strand absolut empfehlenswert. Ich werde defintiv wieder gehen. Super cooles Animations Team am Strand wie auch bei der Abend Unterhaltung. Wir waren 4 junge Frauen und hatten super viel Spass!