Vicky und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt in jeder Hinsicht, wir kommen wieder
Das Hotel ist das schönste in Sharm el Sheikh in dem wir bisher waren. Traumhaft schöne und liebevoll mit vielen Datails gestaltete Anlage, sehr gut gepflegt, weitläufig. Riesen Auswahl an leckerem Essen aus verschiedenen Ländern Top Service und Sauberkeit.
Angelika
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Jederzeit gerne wieder, rundherum gut betreut.
Leorah(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Resort das immer weiter empfohlen werden soll
Ich finde es super, sauber, spanned es gibt auch viele Aktivitäten. das Essen is auch super und die Mitarbeiter auch. Die zimmer werden auch immer gründlich gereinigt. Alles hier sknd sehr gastfreundlich.
Nadira (14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Resortbewertung
Sehr gut, gastfreundliche freundliche Mitarbeiter. Sehr touristenfreundlich. Gute pools, sehr schöner Strand, guter Service, netter Kontakt, gutes Essen, schnelle Bedienung, schönes Resort, schönes Restaurant, gute Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Femke(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Reef Oasis Beach hat alle Zutaten für einen herrlich entspannten Urlaub.
Prima Hotel. Wir waren bereits mehrmals dort. Sehr gastfreundlicher Empfang und ein Personal, das sein Möglichstes tut, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gleichbleibende hohe Qualität seit 20 Jahren überzeugen uns als Stammkunden immer wieder❤️❤️❤️
Wir kommen nun seit 20 Jahren immer und immer wieder hier her. Hatten zwischenzeitlich auch mal das Reef Oasis Blue Bay ausprobiert was genauso gut war aber das Reef Oasis Beach hat einfach das hundert mal bessere Riff zum schnorcheln❤️❤️❤️ Es ist schön zu sehen dass die Beständigkeit der Angestellten hier im Hotel hoch ist und das Wiedersehen mit den Angestellten wo sich über die Zeit auch Freundschaften gebildet haben sehr groß ist. Auch Mahmoud, Gillian, Ahmed, Said der Chefkoch oder Said von der Bar sowie der…
Eric Jan(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier sol mann hin gehen.
Das hotel ist seh rsauber. Die gartensind wunderschon. Das essen ist hervorragend. Die leute sehr freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Traumhotel
Eines der besten Hotels in denen ich jemals gewesen bin. Der Standard hat sich über die Jahre gehalten.
Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ansprechendes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Tolles Hotel, super Essen, tolle Lage Wir waren zufrieden, nur am Strand war es relativ eng. Service war ausgezeichnet
Erich(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Waren schon 9 mal hier
Ein sehr schones hotel. Das essen is sehr gut und die getranke gut. Das hotel ist sehr sauber. Der garten is fabelhaft und das personal sehr freundlich