andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekt
dieses jahr waren wir zum 16. mal in ägypten im reef oasis beach resort! das preis-leistungsverhältnis ist unschlagbar!!!wie jedes jahr waren diese ferien absolut grossartig! die ganze anlage ist top gepflegt obwohl sie riesig ist. das hotel verfügt zudem über diverse shops und eine eigene klinik und eine 24- stunden apotheke (danke hamar)! die küche hat absolute sterne-qualität, vielen dank und super - weiter so! als langjährige besucher wissen wir die sehr gute sauberkeit, kompetenz und freundlichkeit zu…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotelresort mit toller Tauchbasis
Tolle Hotelanlage mit guten Restaurants. Die Zimmer haben mir sehr gefallen und das Hotel verfügt über eine sehr gute Tauchbasis, die tauchen an einem schönen Hausriff und Tauchtrips an Plätze in der Umgebung anbietet. Der Strand war etwas voll, da ich aber jeden Tag tauchen war, hat mich dies nicht gestört. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt aber eine Art Shuttle-Bus. Insgesamt war ich sehr zufrieden!
Monia(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit hohem Verbesserungspotential
Wir hatten schöne Ferien, aber auch einiges zu bemändeln: Unmotiviertes Personal (Informationen muss man sich verdienen, niemand fühlt sich verantwortlich fürs Helfen), mehrmals etwas schlechtes gegessen, willkürliche Regeln und Umsetzung, viele Verbote (nirgrnds ins Wasser springen erlsubt), Putzpersonal wühlte in unseren Sachen rum, Spazieren am Strand nicht weit möglich Positiv ist: wunderschönes Riff vor dem Hotel, tolles Essen, viele Pools, schöne Anlage, kein aufdringliches Personal
Nili(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
PERFEKTES RESPORT FÜR FAMILIE
Super Personal,sehr freundlich und bodenständig,hilfsbereit. Das Resort ist sehr sauber und schön super! Ich habe mich sehr wohlgefühlt egal wo ich im Resort herumgelaufen bin.
Melitta (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Große attraktive Anlage
Eine tatsächliche Oase! Sehr gepflegte riesige Anlage. Viele Pools und Gaststätten. Eine sehr schöne Bucht, die nur von diesem Hotel genutzt wird.
Riccardo(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel!
Super Hotel! Super Essen! Bin schon zum elften mal hier , und werde wieder kommen! Werde sehr zuvorkommend behandlet!👍🏽
Jan-Willem (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großartiger Empfang und super Service!
Sehr gepflegtes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Gutes Essen und ein herzlicher Empfang. Wir kommen schon seit Jahren hierher, und es wird immer besser!
Wilhelmus(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit 8 Jahren hier – es fühlt sich wie Zuhause an.
Das Hotel bietet außergewöhnlichen Komfort, erstklassigen Service und eine warme, einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, großzügig ausgestattet und makellos sauber. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Aufenthalt, der in jeder Hinsicht begeistert.
Larissa(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Resort, aber nicht perfekt
Schönes Resort, unauffälliges Essen, kleiner Strand – aber kein garantierter Platz für Sonnenschirme und Liegestühle (wer zuerst kommt, mahlt zuerst). Also eher im Pool. Stille ist nicht garantiert, ein paar Kontrollen wegen aufdringlichen Gästen. Der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche lässt etwas zu wünschen übrig. Die einheimischen Mitarbeitenden sind jedoch höflich und unermüdlich.
Harmannus(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Entspannen Sie sich wunderbar und genießen Sie Luxus und Qualität.
Ein außergewöhnlich gepflegtes Resort mit sehr freundlichem Personal. Hier wird wirklich Wert auf Qualität und hundertprozentige Kundenzufriedenheit gelegt. Auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet!