Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Waren das dritte mal aber auch das letzte mal da.
Verpflegung war ein grauen, Strandhantuchtausch neu Organisiert aber hat nicht funktioniert. Zimmerreinigung so la-la. Flachbildfernseher auf dem Zimmer aber kein ordentliches deutsches Programm (nur D-Max und Sixx aus dem Internet gezogen) Nachichten ansehen unmöglich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die Wahrheit über dieses Hotel
Leider nur 1 Stern. Normalerweise hätte diese Anlage und das wunderschöne, vorgelagerte Hausriff 4 Sterne bekommen, wenn : - wir nicht so gleichgültig empfangen worden wären. - wir auf Nachfrage nach early-chek-in ( Anreisezeit 07:30 am, ohne Bakschisch ) unser offensichtlich freies Zimmer bekommen hätten. - das Zimmer dann um 02:00 pm sauber und ordentlich gewesen wäre. Fussboden war schmutzig, Bett war defekt. Dies wurde nach Meldung bei der Rezeption innerhalb von ca. 1 Stunde ( Wartezeit + 1Std ) in Ordnung…
Rebecca(31-35)Deutschland
Für uns eines der besten Hotels in Ägypten
Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und weitläufig. Das Personal lächelt den ganzen Tag und ist nicht so aufdringlich/desinteressiert wie in anderen Hotels in Ägypten. Wir werden auf jeden Fall im Frühjahr wieder kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ROBB, unsere zweite Heimat seit 10 Jahren
Das Reef Oasis Blue Bay liegt direkt am Strand des Far Garden Riff nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt Das Hotel ist aufgrund seiner direkten Lage zum genannten Riff sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen Aber es finden auch Sonnenanbeter, Strandurlauber, Wellnessliebhaber; also im Grunde jeder der einen sehr schönen Urlaub verbringen will alles was das Herz begehrt. Aufgrund der immer noch bestehenden Flugblockade aus einer Vielzahl europäischer Länder muss das Hotel mit einem ungünstigen…
Pascal(19-25)Deutschland
Super schöne Anlage super Personal essen war ok
Eine wundervolle Anlage.. gepflegt und sauber super freundliches Personal essen war ok das einzige was mich gestört hat war die Lautstärke der Klimaanlage
Antonino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Große Anlage, aber nicht schlecht.
Die Anlage ist im großen und ganzen ganz gut. Der Zimmerservice war bei uns sehr bescheiden. Bei der Ankunft war die Klobrille mit Urin beschmutzt, das wurde mit Toilettenwasser gereinigt. Die Betten wurden eher lieblos hergerichtet. Für das wechseln der Badetücher mussten wir fas jedes mal bei der Rezeption anrufen. Die Anlage ist gepflegt, groß aber noch vertretbar, Sportler, Kinder und Erholungssuchende können hier das richtige finden. Die Angestellten sind wie in allen anderen Anlagen wo wir waren sehr…
Janis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Bestes Hausriff weit und breit, nettes Personal, schön gepflegte Anlage, gutes Essen, viel Ruhe und Entspannung möglich!
Sven (26-30)Deutschland
Super Hotel - ideal für Schnorchler
Sehr liebevoll und schön gestaltete Anlage, durch die Größe ist nicht alles so überlaufen. Es gibt mehrere Pools (für Erwachsene, Familien und mit Rutschen).Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kein 2. mal
Zimmer super , nur Klimaanlage ging nicht richtig !! Anlage super ..würde auch sagen das nur 5% deutsche da waren, Russen und Italiener hatten die überhand.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Der beste Urlaub bisher. Das Hotel ist einfach der Hammer die Lage ist ein Traum und auch das Haus reef ist einfach unglaublich schön. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hier her kommen dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber das Essen ist sehr lecker und frisch außerdem gibt es viel Auswahl an essen. Und auch die Unterhaltung im Hotel ist super, so das einem auch nicht langweilig wird