Petra Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein Traum von Gastfreundlichkeit
eine große aber sehr gemütliche anlage. tolle gärten, tolles essen, wunderschönes hausriff. adults only bereich, top restaurants. jederzeit gerne wieder
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung stimmt
Schönes sauberes Hotel . Geeignet zum entspannen und erholen. Leider wenige deutsche Urlauber. Liegt etwas abseits und man braucht immer ein Taxi um in die Stadt zu kommen. Taxi fahren vom Hotel aus teuer.
Romana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub über die Weihnachtszeit!
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im ROBB, immer über die Weihnachtszeit. Im letzten Jahr lief leider alles noch nicht so gut da das hotel 2016 für längere Zeit geschlossen war(Flugbann). Wir sind jedoch einfach begeistert von der schönen Anlage und dem tollen Hausriff, sodass wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbrachten. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Der Relaxpool ist auch ein besonderer Augenschmaus und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr unser Golden Girl…
Paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne und Meer geniessen
Tolle Anlage, freundliches Personal. Waren schon 9 mal dort und werden wiederkehren. Wir hoffen, dass wieder vermehrt Gäste aus der EU anzutreffen sind.
Andreas B.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Horror Abreise
Reef Oasis Blu Bay ist ein Hotel mit unfähigen personal. Von 01.09 bis 11.09 war ein sehr schöner Urlaub. Wie es üblich ist 3 Tage vor der Abreise erfuhren wir unsere abhol Zeit zum Flughafen, 15.09 um 0:30 Uhr, Hotel ist bis 14.09 gebucht Chekout ist um12:00 das bedeutet für uns 12 Stunden ohne private Ecke oder Zimmer verlängern. Sofort mit Reiseleiter Hany S. (sehr guter und Kompetenter Mann) von Thomas Cook sind wir am Rezeption uns gemeldet wo auch sofort wurden abgespeist „es ist zu früh jetzt zusagen, ein…
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhaft schön und unvergesslich
Wunderschönes Hotel und freundliches Personal. Schöne Anlage und große und saubere Zimmer. Strand ist mit dem Aufzug erreichbar. Tolles Riff zum Schnorcheln. Nach dem ersten Urlaub in diesen Hotel im Mai nochmal im Oktober ins Selbe Hotel gefahren. Bin nach wie vor begeistert.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schönes Hotel gefunden, ich komme wieder
Habe ein Hotel gesucht zum wohlfühlen. Habe es auch hier gefunden. Die Hotel Anlage ist sehr groß, sehr schön angelegt.
Marc(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes hotel fur einen prima preis
Schone anlage. Freundliches personal. Gutes verschiedenes essen. Und eun eigenes hausrif am strand. Also zum tuchen, aufstehen und springen. Nicht bus oder bot.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel und eine traumhafte Anlage..
Super tolles Hotel und ein Traum von einem Hausriff..tolle Anlage mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern die sich immer um Sauberkeit kümmern..
Beat Linder(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wunderschön und sehr weiter zu Empfehlen
Der erste Eindruck von diesem Hotel, riesengross, wunderschön, gepflegte Anlage, wie ein Palast und natürlich das freundliche Personal und den Chef nicht vergessen