Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Geiles Hotel
Das Hotel ist das beste in Sharm el Sheikh. Ich bin schon das 3. mal hier und mir gefällt es immer noch. Nächstes Jahr komme ich aufjeden Fall nochmal her! Der Rezeptionsmitarbeiter Jordian J. hat uns bei jeder Sache geholfen! Bester Mann!😂
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir wollten 2 Wochen entspannen und es uns gut gehen lassen. Dafür ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Rundum waren wir mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hausriff, aber störende Ukrainer
Wir waren 2012 in dem Hotel und ich von dem Hotelriff einfach nur begeistert. Nun, 6 Jahre später hat sich so einiges geändert. Zuerst jedoch zum positiven: 20 min Flughafentransfer zum Hotel, große Zimmer mit Klimaanlage, eine schöne gepflegte Außenanlage und man findet in den Restaurants immer etwas zum Essen. Nicht zu empfehlen ist das Hauptrestaurant, es hat Kantinencharakter und man hat das Gefühl Urlaub in der Ukraine zu machen. Der Großteil des Personals ist um den Gast bemüht. Zum negativen Teil: 2012…
11.05. - 09.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert !
Wir hatten geplant eine Woche in einem schönen Hotel zu entspannen. Dieser Plan ist aufgegangen. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir von einem superfreundlichen Personal empfangen.
Jäger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Klasse!
Es ist sauber, gepflegt. Nette Bedienung. Wir waren mit allem sehr zufrieden, können es sehr gerne weiterempfehlen. Tolles Riff am Hoteltrand. Einfach wunderbar zum Tauchen und Schnorchel.
Petra Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Traum von Gastfreundlichkeit
eine große aber sehr gemütliche anlage. tolle gärten, tolles essen, wunderschönes hausriff. adults only bereich, top restaurants. jederzeit gerne wieder
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung stimmt
Schönes sauberes Hotel . Geeignet zum entspannen und erholen. Leider wenige deutsche Urlauber. Liegt etwas abseits und man braucht immer ein Taxi um in die Stadt zu kommen. Taxi fahren vom Hotel aus teuer.
Romana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub über die Weihnachtszeit!
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im ROBB, immer über die Weihnachtszeit. Im letzten Jahr lief leider alles noch nicht so gut da das hotel 2016 für längere Zeit geschlossen war(Flugbann). Wir sind jedoch einfach begeistert von der schönen Anlage und dem tollen Hausriff, sodass wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbrachten. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Der Relaxpool ist auch ein besonderer Augenschmaus und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr unser Golden Girl…
Paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne und Meer geniessen
Tolle Anlage, freundliches Personal. Waren schon 9 mal dort und werden wiederkehren. Wir hoffen, dass wieder vermehrt Gäste aus der EU anzutreffen sind.
Andreas B.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Horror Abreise
Reef Oasis Blu Bay ist ein Hotel mit unfähigen personal. Von 01.09 bis 11.09 war ein sehr schöner Urlaub. Wie es üblich ist 3 Tage vor der Abreise erfuhren wir unsere abhol Zeit zum Flughafen, 15.09 um 0:30 Uhr, Hotel ist bis 14.09 gebucht Chekout ist um12:00 das bedeutet für uns 12 Stunden ohne private Ecke oder Zimmer verlängern. Sofort mit Reiseleiter Hany S. (sehr guter und Kompetenter Mann) von Thomas Cook sind wir am Rezeption uns gemeldet wo auch sofort wurden abgespeist „es ist zu früh jetzt zusagen, ein…