Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit eignem Haussriff
Schöne weitläufige Anlage, mit sehr schön und gepflegten Garten und tollem Hausriff. Viele verschiedene Pools, die Zimmer müssten allerdings dringend mal renoviert werden. Die sind keine 5 Sterne mehr. Der Hoteleigene Strand ist auch sehr schön und gepflegt. Es ist der erste Aufenthalt nach Corona für uns, leider wurden einige Dinge geändert. Das Hotel ist jetzt sehr auf Italiener ausgelegt, viele All In Leistungen sind nicht mehr beinhaltet. Man hat z.B. nur noch zwei Restaurants zur Auswahl, für zwei andere…
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Riff, nettes Personal, schöne Anlage
Positiv:toller Riff am Strand,nettes Personal,Spa gut,schöne Anlage,in Apotheke alles Nötige erhältlich Negativ: Essen einseitig, jeden Tag gleich, eher Fastfood, Wasser auf Bestellung, wäre besser, wenn auf jedem Tisch eine Flasche stehen würde,Saft unhygienisch, wird von Tetra auf Kanne umgefüllt, Shows sehr schlecht, Moskitos abends,Arzt sehr inkompetent, wollte Kind gleich ins Krankenhaus senden, anstatt es vor Ort mit Medizin zu versorgen,hatte keine Medizin vor Ort, verwies auf kostenpflichtige Apotheke, auf…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Tage am Pool und freundlichen Mitarbeitern mit wirklich gutem Essen
Wir haben uns hier immer sehr wohlgefühlt und waren schon das dritte al hier und kommen immer gerne wieder. Die Mitarbeiten (gerade die von der Bar) sind super freundlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Infinity Pool ist ein echtes Highlight.
Patrick und Esther(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweites Zuhause Sehr anlage immer sehr schö
Immer wieder ein traum in diesem resort ferien zu verbringen schon zum 27 mal Unser zweites zuhause Viele Freunde super
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, rundum gelungener Urlaub!
Traumhafter Urlaub, super nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Essen war sehr lecker. Immer wieder gerne!!!!!
Klaus-Dieter Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick und superschöner Gsrtenanlage. Kleiner Minuspunkt, die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Servicepersonal im ganzen Hotel super freundlich.
Ursina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr saubere, top gepflegte Anlage!
Es war unser erstes mal in Ägypten und in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir wurden immer sehr freundlich bedient, überall wo wir Hilfe benötigten wurde geholfen. Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber, das essen ist unglaublich gut. Und die gesamte Anlage mit mehreren Möglichkeiten sich aus zu Ruhen (verschiedene Pools zB) ist genial. Die Gästebetreuung (Monika) speicht Deutsch und man kann somit mit jedem Anliegen zu ihr gehen. Sie ist immer aufgestellt, freundlich und hilfsbereit. Wir…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wo kommen die 5 Sterne her?
Sehr schöne Hotelanlage in viel gepflegtem Grün eingebettet. Zimmer leider veraltet, Möbel abgewohnt, Reinigungspersonal freundlich aber mit 5 Sternen überfordert. Achtung: Italienisches Clubhotel - auf italienische Gäste spezialisiert. Weiterempfehlung erfolgt mit Einschränkungen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weitläufiges Familienhotel
Ein sehr weitläufiges gepflegtes Hotel mit direktem Meerzugang. Man ist stehst bemüht ein hohes Niveau zu erreichen bzw. zu halten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
5-Sterne-Hotel mit herausragendem Gesamtpaket
Vorzügliches internationales Showprogramm und tolle Livemusik. Erstklassige vielseitige leckere Verpflegung. Top Service, Premium-Gästebetreuung. Sehr saubere sehr gut ausgestattete Zimmer. Toller Strand mit First-Class-Hausriff. Echtes All Inklusive Top freies WIFI