Swen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter im super Hotel
Wir haben auf Grund vom ersten Mal, wieder dort gebucht, es ist einfach ein sorgloser Urlaub, die Zimmer sauber,Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend ohne zu nerven. Ich bin sehr verwöhnt was das essen angeht, aber ich muss sagen, alles Topp in jeden Restaurant! Es ist für jeden was dabei. Die Animation richtig toll, selbst für die ,die mit Kindern dort sind wird es nicht langweilig! Wenn man komplett seine Ruhe braucht, ist genug Ausweichmöglichkeit vorhanden. Über die komplette Anlage zu laufen ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schatten und Licht ohne 5 Sterne
Obwohl das Hotel nur 3,5 oder 4 Sterne verdient hat, werden wir wiederkommen.
Pia Farina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum von Resort! Absolute Empfehlung!
Dieses Resort war unser Volltreffer und hat uns einen traumhaften Urlaub (fast ;)) ohne offene Wünsche beschert. Eine so traumhaft schön gestaltete Anlage, so klares Meerwasser, so viele Fische und so freundlich-fröhliche , motivierte Mitarbeiter hatten wir garnicht erwartet! Absolute Empfehlung!
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit gutem Preis-Leisungsverhältnis
Nach 5 Jahren wieder in diesem Hotel haben wir einige Verbesserungen festgestellt. Einzig die Morgenanimationsmusik am Strand war viel zu laut.
Lory (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumhaft
Wie bereits gesagt, ich bin Mega zufrieden. Ich nehme definitiv noch eine oder zwei Reisen über TUI dieses Jahr in Anspruch! Es war mein aller erster Urlaub alleine (ich war in Ägypten) und alles ist reibungslos abgelaufen, hätte ich niemals so gut erwartet! 10/10!!!??
Renate(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit erstklassigem Hausriff!
Bester Service, viele Zusatzangebote im Spa Bereich und Tauchcenter. Hoteleigener Taxiservice teuer, aber zuverlässig.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker. Wir haben Familienurlaub gemacht mit 3 Generationen. War für jeden was dabei. Im Speisesaal sehr nette Kellner, die wenn wir mit 9 Personen ankamen gleich entsprechen Tische zusammenstellten. Sehr sauber es wurde nur gewischt . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt mal wiederkommen. Dann aber nicht im August, denn es war sehr heiß.
Andreas Kurt(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immerwieder gerne
Wir sind jetzt scho zum 8. Mal im Reef Oasis und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. An der Stelle möchte ich einen speziellen Dank an den Küchenchef Herr Kamel und den zukünftigen Chef de Service Herr Wael vom Sea Breeze ausrichten, welche einen genialen Job machen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum aus Tausend und einer Nacht!!!
Super Hotel, jeden Cent wert, nette Menschen, sauber und gepflegt. Wir wollen wieder kommen. Für jeden was dabei, Essen ist hervorragend.
Irina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Reef
Schönes Aufenthalt, Reef ist sehr bunt. 15-20 min vom Flughafen, super Wellness, Personal sehr freundlich