Reinhard(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Reehti Faru Resort und Wir…
Etwas weiter entferntes sauberes gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben man kann eine Woche dort gut überleben und es wird einem nicht Langweilig. Negativ: - Pool Bar 2 mann vor Ort keine Bedienung am Liege Stuhl - Pool bitte sofort Sanieren sieht mitder abgeplatzten Farbe im Pool schrecklich aus - Insel Zeit ( die Tage gehen zu schnell vorbei - Tauchen 🤿 Bootausflug beginnt 8:15 Male zeit 7:15 viel zu früh 9:30 würde reichen. Tauschen ? Morgen 1 Tauchgang am Nachmittag 2 - LEUTE UM 10UHR VON DER INSEL…
MAR(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschön
Schöne Anlage, hat uns gefallen, essen durchschnittlich, würden wiederkommen! 😊 Strand traumhaft! Wirklich toll!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
TANJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub Malediven
Barfusshotel,leckeres Essen, auch Einheimisches,saubere Insel,absolut kein Müll gesehen,eigene Korallennachzucht!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert hinsichtlich Sauberkeit, Service und Personal. Es hat alles gestimmt. Es wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
MariaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wow!
Paradis!!! Wir kommen gerne wieder! Sehr gemutluch mit superservice und tolle leute. internationelle Kunden. Top Divecenter PADI. Perfect fur Eltern mit drei Teenagers! Feines Essen! Cool erreichbar mit Wasserflugzeug! Wunderbare Wasservillas!
CK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Insel mit hervorragendem Service
Schönes Resort mit top Verpflegung (AIP) und klasse Service. Schöne Strände und eine sehr gemütliche Unterkunft!
Loris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne und kleine Insel im Raa Atoll
Seit 2017 neu erbaute ökologische Anlage. Kleine übersichtliche Anlage. Guter Mix von Touristen aus D, CH, Ö, Italien und Russland
Fred H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wirklich Top Das einzige ist, mann könnte das Abendprogramm etwas internationaler gestalten, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3. Aufenthalt und wir kommen wieder!
Wir sind zum 3. Mal auf Reethi gewesen und kommen definitiv nochmal wieder. Die Insel ist rundum super und das Gesamtperfekt ist fast nicht zu toppen. Die Unterkünfte sind hervorragend und die Strände geben das klassische Malediven-Feeling.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Insel mit ausgesprochen gutem Service
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub mit einem Super Service, leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir würden jederzeit wieder auf die Insel kommen.