Marlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub im Paradies
Das Hotel eignet sich sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern. Hier haben hier eine wunderbare, entspannte Zeit verbracht. Gut finden wir, dass Nachhaltigkeit hier großgeschrieben wird. Sie versuchen so wenig wie möglich Müll (vorallem Plastik) zu produzieren.
ChrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner erster Aufenthalt auf den Malediven
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Trauminsel für Honeymoon reisende !
Trauminsel, Traumstrände, Traumhotel ! Im Reethi Faru wird Service ganz groß geschrieben. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Trotz eines folgenschweren Unfalls im Resort wurden uns die letzten Tage so angenehm wie möglich gemacht, ebenfalls fand eine sehr gute Erstversorgung nach dem Unfall statt. Leider wurde hierdurch aus dem Traumurlaub ein trauriger Urlaub, was aber nichts daran ändert, dass dieses Resort einfach traumhaft ist. Herauszuheben ist hierbei unser treuer Begleiter Sandee, der uns direkt nach…
Sibylle(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Eine umweltbewusste Insel mit hervorragendem Service und gutem Essen.
Es ist eine außergewöhnliche, fantastische und gut geführte Insel. Der General Manager Mr. Gremes ist ein wunderbarer Mensch und sehr um das Wohl seiner Gäste ebenso wie seiner Mitarbeiter bemüht.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub auf Reethi Faru, sehr zu empfehlen!
Eine tolle, sehr grüne und überschaubare Insel. Geeignet sowohl für Paare, wie auch Familien. Herzliches Personal, sehr schöne, saubere Zimmer, schönes Hausriff. Mit All Inclusive Premium (Plus) sind auch alle à la carte Restaurants inbegriffen, sowie das tägliche Auffüllen der Minibar, 15 Minuten Nacken/Schultermassage, Ermässigungen auf Spa Anwendungen und den Souvenir Shop. Ermässigter Preis für die Dolphin Watch Cruise sowie 1x kostenlose Sunset Cruise.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Ziel für die ganze Familie
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Insel mit vielen Wassersport-Aktivitäten!
Die Insel war einfach wunderschön! Wir haben in einer Over-Water-Villa übernachtet und waren von der Unterkunft absolut begeistert. Das offene Badezimmer war ein Traum und das Zimmer sehr großzügig und geräumig. Die gesamte Insel wurde sehr gepflegt und nach Regen wurde der Sand auf den Gehwegen stets aufgeschüttet. Man konnte deutlich spüren, wie bemüht und motiviert das Personal war. Die Ausflugsmöglichkeiten waren top, insbesondere das Dive Center war super! Wir haben einen Ausflug gebucht, um mit Schildkröten…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub!!!
Wir waren in einer Beach Villa mit Pool und es war einfach alles perfekt. Die Villa, das Badezimmer, welches teilweise nicht überdacht war. Einfach traumhaft. Plus zusätzlich einmal ein schwimmendes Frühstück im eigenen Pool.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pure Schönheit und Erholung von Minute 1 an !
Wie kann man einen Urlaubsort beschreiben, bei welchem man eigentlich den ganzen Tag über die Schönheit der Natur nur staunen kann? Nach unserer Hochzeitsreise vor über 21 Jahren sind wir mit unseren Teenager-Kindern auf die Malediven "zurückgekehrt", eigentlich gedacht als einmaliges Erlebnis. Aber dieser Ort verlangt eine nochmalige Wiederkehr, diese zwei Wochen war für uns alle ein Highlight und der schönste und friedlichste Urlaub, den wir je hatten. Unbedingt Sonnenaufgang erleben und Sternenhimmel beobachten!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Strand-/Familienurlaub
Sehr schönes Resort auf einer traumhaften Insel mit tollen Stränden, glasklarem Wasser und schönem Hausriff. Ideal, um sich als Familie zu erholen!