Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Natürliche grüne schöne Insel.
Das Reethi Faru ist eine wunderschöne Insel. Sie ist sehr grün und naturbelassen. Die Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns total gut erholen können. Schade ist, dass der Strand an gewissen Stellen sehr stark unterspült ist. Das Riff war nur an einem kleinen Abschnitt einigermassen gut. Ansonsten war es in sehr schlechtem Zustand. Da war ich sehr enttäuscht.
Michi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns war es perfekt
Es ist alles neu. Sehr nettes Personal. Freizeitangebot sehr vielseitig. Traumhafter Strand. Tauchcenter sehr kompetent. Sehr gepflegte Insel.
Michael & Susanne(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage, Service verbesserungswürdig
Neues und toll eingerichtetes Resort auf einer wunderschönen Insel mit viel gepflegtem Grün und einem Hausriff das direkt vom Strand erreichbar ist. Service im Restaurant verbesserungswürdig.
Beat(36-40)Schweiz
Traumurlaub auf dem Reethi Faru Resort
Das Hotel war für uns Perfekt, sehr freundliches Personal, feines Essen, schöne Strände, schöner und guter Spa bereich, einfach ein rundum gelungener Urlaub!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr geht nicht☀️😀
Hotel Urlaub auf höchster Ebene, Hervorragender und freundlicher Service in allen Bereichen, erstklassige Location mit toller Ausstattung Der Zimmer. Erholung pur, mehr geht nicht .
Laura(26-30)Deutschland
Maledivisches Traumresort mit sehr kleinen Mankos
Die Wasser-Villa war wie beschrieben und sehr stilvoll eingerichtet. Auf der Insel gab es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Wassersport, Dive-Center, Badminton und Tennisfelder, Spa und einige Bars und Restaurants. Insgesamt waren alle Aanlagen in einem guten und sauberen Zustand.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum im Paradies
Die Reise war von A bis Z gelungen. Direktflug inkl. Inlandflug und Speedboot verlief mehr oder weniger pünktlich und ohne irgendwelche Probleme. Die An- und Abreise im Hotel war freundliche und gut organisiert. Die Strandvilla war grosszügig, gut ausgestattet und eingerichtet. Die Minibar hätte noch etwas regelmässige aufgefüllt werden können. Der Strand und das Wasser waren wunderschöne. Die genutzte Freizeitangebote mit Yoga, Tennis, Tauchen, Stand-up Paddle und Schnorcheln waren hervorragend. Das Buffet am…
Näf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dies waren bislang die schönsten Ferien.
Erholung pur. Keine Autos, kein Lärm einfach super. Wir kommen bestimmt wieder zu euch. Sehr empfehlenswert dieses Hotel!
Hans(61-65)Schweiz
Durchschnitt
Sehr Schöne zimmer schöner strand freundliche leute essen eher durchschnittlichlich sportangebot ist gut essen in den ander resraurants sehr teuer
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tollen Urlaub gehabt wir kommen wieder
Ich habe noch nie irgendwas bewertet aber die insel bzw das Hotel reethi faru resort das uns sehr gut gefallen. Es gibt deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption, und auch wenn man Tauchausflüge buchen möchte oder allgemein Fragen hat wird einem auch auf Deutsch geholfen. Wir waren die ersten zwei Wochen im Oktober 2019 in diesem Hotel, der Empfang war sehr herzlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Schwangeren Frauen oder Paare die ein Baby planen denkt an das ZYKA VIRUS. Erkundigt euch beim Arzt!! Das…