Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub.
Es war ein toller Urlaub. Wir bewohnten ein Reetdachhaus Typ B das keine Wünsche offen lies. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub in schönem Haus
Es ist ein wunderschönes Haus mit super Aussattung, viele Kleinigkeiten, die das Leben gerade als Familie sehr angenehm machen.(Fahrräder, Waschmaschine, Kinderausstattung) Schön wäre es noch, wenn die vorhandenen Fensterläden nicht nur Deko sondern wirklich zu bnutzen wären. Bei heißem Wetter sehr angenehm, weil es dann dunkel wäre und innen totzdem das Fenster für Frischluft weit zu öffnen wäre. Probleme hatten wir mit dem WLAN, was eine Woche nicht funktionierte und der Service nicht wirklich schnell Lösungen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles wunderbar!
Tolle Anlage, wunderschöner Strand, nettes und kompetentes Personal, sowie überragende Ferienhäuser mit hervorragender Ausstattung. Der Strand ist, aufgrund der Steilküste nur über Treppen zu erreichen, was mit Kinderwagen zwar schwierig, aber nicht unmöglich ist. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und kommen mit Sicherheit wieder hin. Sehr zu empfehlen.

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Haus, aber sehr abgelegen
sehr gutes Haus: top Ausstattung und sauber Anlage: Internetauftritt verspricht sehr viel, daher wird man vor Ort enttäuscht. Der Streichelzoo besteht aus 3 kleinen Buchten mit 3 Tierarten. Das Hallenbad ist viel zu klein bei schlechtem Wetter. Einen Dorfladen gibt es nicht. es ist lediglich ein Bäcker. Lage: sehr abgelegen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort wurde bis zum 28.6.2019 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotelier, Juli 2019).
Anlage mit Baustellennähe und Weckdienst.
Reetdachvillen mit Baustellenanschluss und Weckdienst. Hatten das Gefühl auf einer Baustelle zu wohnen. Überall Baustoffe und Kontainer. Für Kinder absolut ungeeignet und gefährlich da sogar Schrauben auf den „Wegen“ liegen. Das Haus war recht gut eingerichtet. Das Geländer an der Innenseite der Wendeltreppe ist recht geistlos. Aber was für unternehmungslustige Gäste sehr praktisch ist, ist der Weckdienst in der Zeit von 7-8 Uhr durch Intelligenzallergiker die mit einem T5 den Unrat der Anlage mit maximalem…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Wir waren das zweite Mal in einem dieser schönen Häuser und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist alles da was man braucht und sehr anspruchsvoll eingerichtet. Ein guter Standort um Ausflüge und Spaziergänge zu machen. Das Restaurant ist auch vorzüglich.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur!
Wir waren 10 Tage in einer Premium Villa und es war einfach nur super. Die Villa ist schick, hochwertig und modern eingerichtet! Das Personal ist super freundlich und erfüllt wirklich alle Wünsche! Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub!
eine ruhige Anlage und gut zur Erholung geeignet. Für ein paar Tage zum Ausspannen ist es wunderbar. Leider waren die Serviceeinrichtungen geschlossen, das hat uns etwas enttäuscht. Dafür war die ruhige Lage und die Ausstattung des Hauses sehr gut, besonders die Sauna.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Abenteurer! Urlaub auf der Baustelle.
Eine Baustelle ohne jeden Erholungswert! Die ganze Anlage befindet sich auf dem Gelände des Feriendorfes Rugana und ist kein selbstständiges Projekt. Der Pool, Streichelzoo und Bäckerei/Laden/Restaurant gehören zu Rugana und werden nicht nur wie auf der Website dargestellt von den Bewohnern der 28 Reetlandhäuser genutzt. Die Aussenbereiche sind nicht begrünt und die Zufahrt ist nicht befestigt. Ca. 30% der Häuser waren noch nicht fertiggestellt. Baulärm von 10 bis 16 Uhr. Das ganze grenzt an Betrug wurde uns doch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leben und Urlaub auf der Baustelle
Wir hatten eine Premium Reetdachvilla mit Wasserblick gemietet, Preis 4500 Euro für 14 Tage. Die Vermietung lief direkt über Reetland.de. Im Vorfeld hatte ich einige Anliegen klären wollen und ich hatte gedacht, sie wären geklärt. Ich hatte ein Gespräch mit dem Geschäftsführer Herrn Patzschke im Vorfeld gehabt, dieser versicherte mir einen grünen Rasen, ruhige Verhältnisse. Auf die Frage : Ist dort noch eine Baustelle, versicherte mir Herr Patzschke, dass dort keine Baustelle sei. Was soll ich sagen? Als wir…