Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit großzügigem und sauberem Zimmer
Tolles Hotel mitten in Manhattan. Saubere und grosse Zimmer.
Denys(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Lage, schlechte Service
Die Lage ist perfekt. Leider ist der Service nicht gut, wie in einem 3* Hotel. Der Rooftop bar ist auch nicht spektakulär, übertrieben teuer und Cocktail schmecken schlecht. Das Zimmer war sehr alt, die Badewanne war kaputt und man muss sehr lange warten bis heißes Wasser rauskommt.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Coole Rooftop-Bar und gute Lage
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Lage (Midtown) und wegen der Rooftopbar gebucht. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten, weil uns das erste zugewiesene Zimmer nicht unserer Vorstellung entsprach und es „modrig“ gerochen hat.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mein persönlicher Favorit in Manhatten
Fantastisches Hotel, meine persönliche Nummer 1 in Manhatten! Sehr schick, fantastischer Service, lecker Essen, perfekte Lage. Würde ich auf jeden Fall jedem Weiterempfehlen!
Cord(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylisches City Hotel in Top-Lage!
Super Hotel in absoluter Spitzenlage von New York City. Kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr stylish, mit einer tollen Dachterrasse.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schickes Boutique Hotel in Midtown
top chices Hotel in guter Lage in Midtown. Sehr schöne Zimmer, Betten und Bettwäsche waren exquisit. Die Rooftop-Terrasse zum Frühstück ist toll. Service war außergewöhnlich hilfreich und freundlich.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stylisches Design Hotel mit Rooftop Bar
Super gelegen, ideal für Ausflüge. Essen war sehr gut, die Räumlichkeiten aber sehr kalt, sowohl in der Lobby, als auch im Restaurant - Klimaanlage! Die Rooftop Bar sehr angesagt und daher auch immer sehr voll. Zimmer sehr groß, sauber und stylisch.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines aber feines Hotel mit viel Charme
Tolles modernes Hotel in sensationeller Lage 6th ave und 38 Str. Eine ehemalige Hutmacherei wurde sensationell in ein Hotel umgewandelt und der Charme der vergangenen Tage blieb erhalten. Super freundliches Personal. Tolle Dichterrasse. Wir kommen wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für NY passt Preis Leistung
super lage. zimmergröße für NY auch ausreichend und groß. tolle rooftop bar. leider nur dünne fenster und daher auch im 8ten stoch sehr sehr laut!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In the Heart of Manhattan
Das Hotel liegt im Herzen von Manhattan an der Ecke 38.Strasse / 6. Avenue. und ist vom JFK per Taxi, je nach Verkehr in 60-70min. erreichbar. Obwohl die Zimmerpreise sehr teuer sind (normal in New York), ist das Frühstück nicht inbegriffen. Das Hotel ist aber in einem modernen und guten Zustand. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmässig und versprüht einen rustikalen Charme. Die Roof Top bzw. Lobby Bar des Refinery sind hip und werden sogar von den New Yorkern rege besucht. Der Geruch in der Lobby und im…