Marlene(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traum der in Lunz eröffnet hat!
Unglaublich tolles Design Hotel inmitten traumhafter Kulisse des Lunzer Sees. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen und der kleine-feine Spa-Bereich im japanischen Stil hat uns gut entspannen lassen!
Marion(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Service war ausgezeichnet und die Atmosphäre familiär.
Wir waren 8 Personen (Familienausflug). Das Service von der Ankunft bis zur Abfahrt hervorragend und sehr freundlich und persönlich. Da das Hotel nur 25 Zimmer hat, ist es sehr familiär. Die Gestaltung von den Zimmern bis zu den Allgemeinbereichen sehr schön und liebevoll.
Mathias(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und toller Gastro.
Kleines (25 Zimmer) sehr familiäres Hotel, erst ca. 2 Jahre alt. Sehr tolles Design, es wurde an keinem Eck gespart!! Modern, aber trotzdem sehr gemütlich!

Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel-Juwel
Ein wunderbar renoviertes Haus mit toll ausgestatteten Zimmern - teilweise sogar eigener Sauna. Sehr freundliches Personal und tolle Gastgeber. Der Chef kocht persönlich - und das ganz überragend. Es gibt sogar einen kleinen Pool mit Gegenstromanlage. Klare Empfehlung.