Valeria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
für eine Landung mitten in der Nacht ideal
wir sind nachts sehr Spät in Xi‘an gelandet und haben uns für das Hotel entschieden. Das war auch die richtige Entscheidung. Die fahrt in die Innenstadt hätte uns 1 Stunde gekostet. Wir waren sehr müde und erschöpft. Das hotel ist direkt am Terminal, 20min nach Landung waren wir in unserem Zimmer. Das Bett ist gut, die Schallschuztzfenster lassen kein lärm durch. Die Ausstattung im Zimmer ist sehr europäisch und eigentlich sehr gut. Das hotel ist nicht günstig, für die Lage direkt am Terminal jedoch ist der Preis…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktisches Airport Hotel
Das Hotel ist über eine Brücke direkt mit dem Flughafengebäude verbunden. Ich habe das Hotel für eine geschäftliche Reise genutzt und bin sehr spät Abends in Xian gelandet, insofern war es sehr komfortabel direkt in dem Aiporthotel zu übernachten. Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer waren geräumig und im gehobenen Standard ausgestattet. Das Restaurant oder weitere Freizeitangebote konnte ich aufgrund der Kürze meines Aufenthaltes jedoch nicht wahr nehmen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt für einen frühen Abflug
Fast perfekt, aber dennoch volle Punktzahl von mir. Ich habe das Hotel wegen eines frühen Fluges am nächsten Tag für eine Nacht gewählt. Es ist ein Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Allerdings für regionale Verhältnisse auch nicht ganz billig. Einziger Kritikpunkt ist das Personal, dass einem Check in und Check out nicht gerade einfach macht. Das ist aber ein generelles Manko in China.

Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt für späte Ankünfte / frühe Abflüge
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Terminal. Vom Zimmer bis zum Check-in sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Hotelausstattung ist sehr gut. Die Zimmer ordentlich groß, sauber und gut ausgestattet. Der Pool ist im Zimmerpreis inkludiert und das Frühstück ist auch in Ordnung. Bei kurzen Aufenthalten oder später Ankunft in Xian ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Bis in die Stadt sind es aber je nach Transportmittel schon noch 30-90 Minuten.