Wir finden den Platz einfach sehr schön, die Umgebung ist traumhaft, das Angebot an allem in Göhren ist super!
Ganz besonders hat uns das Wellness Center beeindruckt! Der neue Mitarbeiter Marino ist einfach der absolute Glücksgriff in Sachen Massagen und Physiotherapie!! Der sehr ´kompetente Mann hat meinem Mann und mich perfekt behandelt und wir waren extrem zufrieden!!!
Ein Aufenthalt im Regenbogencamp Göhren ist sehr entspannend. Obwohl die Plätze oft ausgebucht sind, und auch viele Jugendliche auf der Anlage sind, ist ab 22:00 Uhr Platzruhe, woran sich meistens alle halten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für die „Unsauberkeit“ der Waschräume und Toiletten sind die Camper leider selbst verantwortlich. Viele Camper hinterlassen die Örtlichkeiten ohne hinterher zu reinigen. Verbesserungswürdig wäre das W-Lan. Wir werden den Sommerurlaub wieder auf der Anlage in Göhren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienplatz zum entspannen.
Fast perfekt. Es gab nichts auszusetzen außer den Platz gut zu finden. Die Zufahrt ist schlecht Beschildert.
Die Stellplätze im Platz sind auch schlecht zu finden.
Die Sauberkeit Top.
Die Kinderanimation Top.
Die Lage Top.
Zwischen Platz und Strand ein schlecht einsehbarer Radweg an dem keiner bremst und auf Fußgänger und Kinder Rücksicht nimmt.
Wir haben recht spät einchecken können, was durch die noch besetzte Rezeption kein Problem war. Das Angebot des kleinen Supermarktes ist ausreichend. Es macht Spass, auf der Anlage Urlaub zu machen😎😎😎 Vielen Dank an das komplette Regenbogenteam
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spontaner Kurztrip
Wir waren außerhalb der Hauptsaison, da war nicht mehr viel los und leider hatte der Spa geschlossen, wo man dann auch den Pool nicht nutzen konnte. Ansonsten eine tolle Lage im Wald. Sehr nettes, bemühtes Personal.
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern.
Uns hatten sehr gefallen.
Lage, Ausstattung und Umgebung sind einfach toll.
Wenn dann wie bei uns auch noch das Wetter mitspielt, sind eigentlich alle Urlaubswünsche erfüllt.
freundlicher, flexibler und kooperativer Checkin. So geht ja ein Urlaub gut los. Schöne Anlage und auch unser Objekt war super. Allerdings wurde die „Halbpension“-Verpflegung diesem Namen nicht gerecht. Am Abend könnte man jeweils Gegrilltes essen (jeden Abend das Gleiche - Maiskolben und Krautsalat für die Vegetarier) am Rande einer Kinderdisco, deren Gast man unfreiwillig werden musste.