Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Zelt
Super Ferienanlage, sehr sauber! Wir hatten einen sehr schönen Standplatz für unser Zelt, sehr kurzer weg zum Strand. Sehr saubere Sanitäranlagen, Töle Gastronomie. Dank des schönen Wetters waren auch die Tage am Strand perfekt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage
Unsere Unterkunft war sehr hübsch, sauber und auch das Essen war gut. Und die Mitarbeiter alle super nett und sehr hilfsbereit. Wir würden gerne wiederkommen:-)
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Campingurlaub mit Wohnwagen
Sehr schöne Familienfreundliche Anlage,tolle Umgebung,sauber ordentlich gut organisiert. Sind als Großfamilie gefahren (4 Kinder) es hat am nichts gefehlt.

Dieter Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
voll abgezockt
die anlage und die animation sind super, die lage ebenfalls, der ort sehr schön,die preise unrealistisch, ab sofort kein urlaub mehr in deutschland
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage und super freundliches Personal
Wir waren im Mai bei 10-15°C eine Woche auf diesem schönen Platz und obwohl noch nicht viel los war, war jeden Tag die Kinderanimation engagiert bei der Sache, so dass wir unseren Sohn teilweise kaum gesehen haben. Es ist eine tolle Gegend und eine schöne Anlage die alles bietet ohne aufdringlich zu sein. Man kann in Ruhe die Natur genießen, sich aber auch ein super leckeres Essen etc. gönnen, wenn man möchte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top - Regenbogen Camping in Göhren
Sehr sauber , freundliches und hilfsbereite Personal, Einkaufsmöglichkeit, Gaststätte, sogar Kino und Massagetempel sind vor Ort. Gute Verkehrsanbindung mit Bus, selbst Fahrräder können mitgenommen werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner, unkomplizierter Aufenthalt in Strandnähe
Saubere, gepflegte Anlage in schöner Lage. Super Animation mit tollen, kindgerechten Angeboten. Freundliche Mitarbeiter.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienurlaub
sehr schön eingebettetes Camp in der Natur, absolut ruhige Atmosphäre, rasender Roland vor der Haustür, breiter Strand, Kino auf dem Platz mit recht aktuellen Filmen, Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt, wenn man es möchte
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Ansatz sehr gut
Schöner Platz direkt am Meer. Es wird viel für Kinder angeboten z.B. Kino oder Animation. Für die Erwachsenen Kino und Live-Musik in nettem Ambiente. Wer keine Lust hat zu Kochen kann sich für morgens im Restaurant zum Frühstück anmelden und abends essen gehen und an der Bar danach den Abend ausklingen lassen. Etwas nervig ist der Zug welcher unmittelbar neben dem Platz entlang fährt; tagsüber kein Problem aber abends um zehn und halb zwölf ist es schon etwas blöd. Um die Sanitäranlagen wird sich bemüht, ist aber…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr gerne wieder!
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, tolle Unterkunft und auch die Lage hat und absolut überzeugt. Nächstes Jahr gerne wieder! 👍🏼