Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naturnahe Erholung für die ganze Familie.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und haben nur positive Eindrücke mitnehmen können! Sehr zu empfehlen, vor allem für Familien.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Areal mit schlechtem Beschwerdemanagement
Schönes, aber sehr großes Areal mit guter Nähe zum Strand, sehr guter Kinderbetreuung ABER schlechtem Beschwerdemanagement
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Kinder
Schöne Anlage, direkt am Strand. Wir hatten ein Tipi angemietet. Die Kinder waren begeistert vom Mini-Club und waren von 10-12:30 Uhr da und auch am Nachmittag wieder. Super für ein paar ruhige Stunden für die Eltern. Das Kino in der Anlage fand ich auch super toll. Wir werden in den Herbstferien wieder hinfahren.

Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schön gelegener sauberer Campingplatz
Sehr schöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Eltern mit Kindern (schöne Spielplätze in der Anlage und nette Kinderbetreuung). Kurze Wege zum Strand und nach Göhrern. Sehr empfehlenswert!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Regenbogen-Camp Göhren - Wohmobil
Als WoMo-Anfänger jederzeit zu empfehlen - wir werden in der Saison sicher wieder kommen. Und nun noch 24 Zeichen.....
Lm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt Lage mit kleinen Markeln
Lage perfekt, Zeltplätze im Juli 2017 sehr eng und voll. Sanitäranlagen könnten sauberer sein. Wer wert auf eine warme Dusche am Abend legt, sollte hier nicht campen. Sanitäranlagen zum Teil dreckig, Zeltplätze direkt im Wald - sehr schön, aber Mückenschutz ist ein absolutes Muss!!! Tolles Angebot an Freizeitmöglichkeiten (Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, Kino am Platz, kleiner Spielplatz, eingezäunter Fußballplatz, Kinderanimation, "Rasende Rolland" direkt vor der Tür, Ganz toller (Mini-)Golf-Platz am…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühl-Camping-Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz und wieder super zufrieden mit allem. Haben uns rundherum wohlgefühlt! Die Mitarbeiter der Campinganlage sind ohne Ausnahme alle SEHR hilfsbereit und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ok für Regenbogen
Campingplatz hat direkten Strandzugang. Für die Unterbringung (Mietobjekte) sollte man etwas mehr Geld für ein Tippi ausgeben. Der Holli ist sehr eng für 4 Personen. Sollte man zelten, unbedingt auf einem Hügel campen. Bei Regen säuft man sonst ab. Campingplatz ist sehr weitläufig. Die Kinderanimation wird stark besucht.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles was sich ein Hundehalter wünscht.
Wasser und Wald vor den Füßen. Kurze Wege für alle Dinge des lebens. Sehr saubere und hundefreundliche Anlage.Es fehlt hier an nichts. Kaum zu toppen.
Ulrike und Paul-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sylvester kommen wir wieder
Ausgezeichnete Ferienanlage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, usw. alles wunderbar. Die Anlage kann von uns unbedingt empfohlen werden. Sie liegt in unmittelbarer Strandnähe, ideal für Familien mit Kinder als auch Senioren bzw. Alleinreisende. Obwohl einige Kinder spielten, haben wir eine erstaunliche Ruhe und Gelassenheit vorgefunden.