Gerome(19-25)Deutschland
War alles rundum Gut
Ist zu empfehlen man kann dort nur positive Kraft sammeln für Camping Freunde kann ich nur sagen packt euer zelt und nichts wie los
Patrick(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunder schöner Urlaub top Anlage ein Paradies für Kinder und Erwachsene jeden Tag Animation.Ein Traum Strand und Super klares Wasser
Claudia(31-35)Deutschland
Schöner zeltplatz
Es war wieder ein schöner Urlaub gewesen. Die Animation im kinderclub war auch super unser großer wollte da gar nicht fort

Britta(41-45)Deutschland
Urlaub pur
Tolle Lage, praktische Anlage, funktionale Abläufe, nettes Personal , super Wetter ☉ fuer Familuen klassr auch beim dritten mal wieder ueberzeugt, dahet: bis zum naechsten Jahr!
Robert(36-40)Deutschland
alles ok
Wir hatten einen tollen Urlaub, danke! Nette Mitarbeiter und einen sehr schönen Stellplatz (nur vor dem Müllmann hatten wir eeecht Respekt)
Daniel(36-40)Deutschland
Top Camping
Wundererbarer Campingplatz mit Spitzenstrand. Nettes Personal. Alles sehr sauber. Deutliche Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für uns hat es gepasst
..wir werden definitiv wieder kommen. Wir wollten unkompliziert das Camping und die Ostsee geniesen - das konnten wir :-)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Regenbogencamp Nonnevitz
Das Abendprogramm und die Sauberkeit der Sanitäranlagen ist lobenswert. Der Platzexpress ist sinnlos und der Fahrer sehr unfreundlich, zudem fährt die Bahn nur einmal in der Stunde und man ist mit Laufen schneller. Am gesamten Strand sind Sandburgen mit Windschutzen reserviert , obwohl die Eigentümer nicht am Platz sind. Die Fahrwege sind teils mit großen Löchern und scharfkantigen Platten ausgestattet. Nach einem Regenschauer ist der Hauptweg schlammig und ohne geeignetes Schuhwerk nicht begehbar. 90 Minuten Aus…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Ferien
In wunderschöner Natur gelegener platz am Meer. Wer sich eine tolle kindrranimation erhofft, liegt falsch. .Aber die Kinder beschäftigen sich gut im Wald und auf dem mit einem großen Kunststoffgerät. .AbenteuerSpielplatz wäre besser. ..ab und an live Musik und entspannte Leute
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Naturcampingplatz mit super Lage
Es war wie immer sehr schön .Anmerkung zu den Sanitäranlagen,das diese sanierungsbedürftig sind ,hatte ich bereits an der Rezeption gesagt...diese sollen dann im Herbst diesen Jahres,endlich saniert werden .Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Thema Müllentsorgung: Es wäre schön wenn vielleicht in Abständen kleine Plätze eingerichtet werden ,wo man seinen Müll auch zwischendurch hinbringen kann.Am besten an der "Hauptstraße "wo der Müllverantwortliche vielleicht einmal am Tag lang fährt und ihn…