Idmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gelungener Bade- und Sporturlaub !!!!!
Sehr geehrte Damen und Herren, es gibt nur eine Sache, die uns besonders erwähnenswert erscheint: Es fehlten leider die Hinweise auf abendliche Veranstaltungen im Zentrum. Lediglich ein erhöhter Geräuschpegel führte uns letztlich dahin, wo wir uns dann auch gerne dazu gesellten. Mit freundlichen Grüßen Breitkreuz
Saymen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage
Sehr schön gelegene Camping Anlage. Es fehlt einem an nichts. Einkauf und Imbiss vorhanden, mit sehr guten Angeboten.
Norbert(66-70)Deutschland
Urlaub in Prerow
Wir hatten einen Mitwohnwagen. Ist immer schön in Prerow, leider sind die Wohnwagen schon etwas in die Jahre gekommen. Kleinere Reparaturen werden nicht ausgeführt.

Marcel(41-45)Deutschland
Prerow
Camping in den Dünen bzw. am Strand ist und bleibt Toll, vor allem mit Kindern! Ein besonderer Ort der in seiner Ursprünglichkeit hoffentlich erhalten bleibt und dem man die (kleinen) Mängel verzeiht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandsand zwischen den Zehen
Wir kommen jedes Jahr nach Prerow und genießen die Einfachheit der Umgebung. Sanitäranlagen weichen von Areal zu Areal ab und sollten alle auf den Neusten Stand gebracht werden. Wir würden uns wünschen das regelmäßig mehr Security Personal präsent ist, da das Jugendcamping sich in Mitten von Familien befindet. Ein abgestecktes Areal könnte definitiv auch hilfreich sein um die Partys der Kids nicht mitfeiern zu müssen. Als Familie kann man einen tollen Badeurlaub verbringen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Campingplatz im Naturschutzgebiet
Wer dort Camping macht sollte sich auch so verhalten das Ihm die Natur nahe liegt. Schont eure Umwelt, ihr habt nur eine.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pfingsten in Prerow
Es hat von der Buchung bis zur Abreise alles gepasst, Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder und würden uns freuen, wenn das Regenbogencamp in gleicher Art so bleibt.
Melvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nächstes Jahr komme ich wieder! :)
Modernisierung der Dusch- Waschhäuser. Sonsten sehr schöne und praktische Anlage. Sehr ruhig, naturnah und erholsam.
Marlies(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Gerne wieder!!! Der Service war super. Wir hatten tolle Nachbarn. Dee Strand hat jeden Tag zum buddeln eingeladen. Vielen Dank!!!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wie immer - Spitze
Danke für erholsame Tage, super Wetter und wie immer spitzen Service durch nettes Personal. Gerne jederzeit wieder. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.