Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Camper in den Dünen
Einmalige Landschaft, toller Strand, ein Ort zum Besinnen und erholen.Die Campinganlage ist sehr groß, sodass man mit langen Wegen rechnen muss. Die Anlage selbst ist sehr schön, aber bedarf an Pflege.In der Nebensaison ziemlich langweilig besonders für kleinere Kinder, da keine Animation.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zelten im weißen Sand der Dünen
Man kann sein Zelt in den Dünen aufbauen. Die Sanitäranlagen waren in der Vorsaison in ausreichender Anzahl vorhanden. In der Hauptsaison ist Duschen und der Toilettengang oft mit Anstehen verbunden.
Hans-Joachim Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrich gelegene Anlage mit vil Abwechslung
Für uns eine sehr gute, sauber und professionell geführte Anlage mit abwechslungsreichen Angeboten. Wir kommen gern immer wieder.

Paula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal Prerow - Immer Prerow!!!
Da gibt es nichts zu sagen! Das muss man selbst erleben! Wer einmal da war, kommt immer wieder! Wunderbares Fleckchen Erde!
Philine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bei gutem Wetter wäre alles perfekt gewesen.
Unser Stellplatz war wunderschön und tolle Nachbarn hatten wir auch. Leider hatten wir ziemlich schlechtes Wetter, bei welchem das campen wenig Spass macht. Also haben wir den Urlaub abgebrochen, wofür aber antürlich der Campingplatz nichts kann. Also, im Großen ganzen ist er zu epmfpehlen, so lang das wetter gut ist. Wir haben also bereut so früh gebucht zu haben. das nächste mal würe ich das Risiko aeingehen und sehr spät buchen, weil es für uns eine ziemliche Geldverschwendung war.
Michael(46-50)Deutschland
Enttäuschung
Schlechter Platz, kein ausweich möglich, frühzeitig (nach einer Nacht) abgefahren, 3 gebucht, kein entgegenkommen. Bin Enttäuscht
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Trotz kleinerer Mängel würden wir wieder herkommen
Bei der Ankunft auf dem Platz hat uns die Einweisung gefehlt, man musste alles selbst erfragen. Kinder konnten sich frei bewegen, die anderen Camper waren da sehr entspannt. Es gibt einen schönen Spielplatz und die Lage direkt am Meer ist ideal. Die Sanitäranlagen bedürfen einer besseren Hygiene.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unordentlich aber liebenswert
Vorkasse ist nicht up to date, erst die Ware dann das Geld ! Attraktiv ist vor allem die Natur und die Nähe zu Prerow. Wohnmobilsplatz ist schlecht strukturiert, es kommt immer wieder zu Reibereien mt den Nachbarn über Abstände. Plätze sind teilweise viel zu schmal. Der Frischwasserhahn steht mitten im Matsch!
Ian(41-45)Deutschland
Super
Einfach nur super, sehr kompetents und freundliches Personal, Anlage sehr sauber Einkaufsmöglichkeiten ( Edeka) auf dem Gelände
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Anlage Top Lage immer wieder gern
Die Anlage war sauber, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt auf dem Camp. Und die Lage ein Traum für Hund und Mensch. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.