Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder
Natur pur und ein hoher Wohlfühlfaktor in einem ganz besonderem Ambiiente mit Strand, perfekt für uns als FKK-Anhänger
Steffen(46-50)Deutschland
Traum-Camping in Deutschland
Oase an der Ostsee, Strand wie in der Karibik, man denkt man ist im Ausland, ein schöner "Fleck in Deutschland" Da werden wir nicht zum letzten Mal sein...Kinder lieben es...
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in den Dünen im Mietwohnwagen
Wir waren zu zweit über Ostern 2017 als Mieter eines Wohnwagens bei Ihnen. Der Wohnwagen war ordentlich und sauber, gut ausgestattet und problemlos beheizbar, was leider von Nöten war, denn das Wetter ließ zu wünschen übrig. Dennoch konnten wir die Zeit in Dünen und am Strand gut nutzen, wenn auch dick verpackt. Natürlich ist der Sand, erst recht bei Feuchte, allgegenwärtig. Man muss schon Naturliebhaber sein, um alles zu genießen. Nichts für

Vicky(26-30)Deutschland
Tolle Anlage, super Strand, klasse Urlaub
Es gibt 2 Restaurants, ein Supermarkt, mehrere Souvenirshops, saubere warme Toilettenräume, ein Kinderprogramm und einen wunderschönen Strand
Andrea(36-40)Deutschland
Schicke Ferienanlage als Zeltplatz
Ein großer Zeltplatz mit fantastischer Lage...Ein Traum für Familien...Alles vorhanden was man braucht mit der Freiheit eines Campingurlaubs...
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage io. Nur Toil. muss überholt werden
Sind das vierte Jahr in Folge in der Anlage. Wie immer super Urlaub und Anlage. Bitte mehr Sonne!Ganz wichtig: Toilettenanlage erneuern!
Dirk(36-40)Deutschland
Strand
Strand satt...bis in den Wohnwagen. Die Mücken am Abend und morgens muss man ignorieren. Ins Natureum am besten mit dem Rad. An den Kutschen herrscht fast Krieg.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sommer, Sonne, Strand und Sonnerschein
Sehr schön gelegener Zeltplatz, freundliches und hilfsbereites Personal. Zu Pfingsten sehr voll. Viele Sportmöglichkeiten.
Claudia(36-40)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Sehr gerne wieder! Einmalig ist die absolut unschlagbare Strandnähe sowie die reibungslose Abwicklung der gesamten Reise. Vielen Dank!
Antje(36-40)Deutschland
Sehr schön!
Prerow bedeutet für uns Entspannung pur, toller Ort, nettes Ambiente, Gastronomie geht so! Wir waren jetzt 8 Jahre hintereinander dort.