Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Platz in traumhafter Lage
Es war ein traumhafter Urlaub in traumhafter Lager. Für Urlaub mit Kind und Hund toll. Sanitäre Anlagen sind alt aber sauber!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu teuer
Zu teuer !!! Lage an der Ostsee prima. Gesamte Anlage etwas ungepflegt. Außerdem sehr viele Mücken, wofür der Veranstalter allerdings nichts kann
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung
Wir kommen wieder, unser nächster Urlaub ist schon gebucht. Einfach Seele baumeln lassen und erholen. Regenbogencamp einfach nur schön.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöner Campingplatz
Ich hatte eine sehr schöne, leider viel zu kurze, Zeit auf dem Campingplatz. Komme sicher wieder! …………………………………………… .
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super
War sehr schön dort und sehr hilfsbereites Personal. Gegen die Mücken kann leider niemand was ….die waren schon sehr lästig aber wenn man sic zu helfen weiß, geht das auch
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Charmanter Platz direkt an der Ostsee.
Natürlicher Platz in den Dünen. Traumhafte Lage. Es muss einem nur klar sein, daß dort viel Sand ist und alles etwas, wie z.B. Wasser zum Wohnwagen holen, mühseliger ist… Aber ich persönlich mag das total.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nationalpark-direkt am Ostseestrand
Traumhafte Anlage! Morgens in den Dünen sitzen und Kaffeetrinken- schöner kann ein Urlaubstag nicht beginnen! Abends in den Dünen sitzen und Weintrinken- schöner kann ein Urlaubstag nicht enden!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Potenzial nach oben
Landschaftlich sehr schön gelegen. Wo kann man schon in den Dünen campen. Die Sanitäranlagen sind sauber und in gutem Zustand. Allerdings ruht man sich in Prerow scheinbar auf dem generell großen Ansturm in Corona-Zeiten aus. Beim Service und Freundlichkeit ist auf jeden Fall Luft nach oben. Das Restaurant könnte eine Sanierung gebrauchen und das Angebot im Eiscafé könnte besser sein. Instantkaffee aus der Maschine geht gar nicht. Ansonsten haben wir uns hier gut erholt. Nur der Ärger beim Schleppen zur Abreise…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle naturnahe Lage
Die Lage ist einfach traumhaft. Die Sanitäranlagen sehr sauber aber z.T. renovierungsbedürftig. Das gesamte Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Supermarkt mit allem, was man benötigt, Imbissangebot ausreichend. Kleine Shops (Campingbedarf, Klamotten, Backwaren) vorhanden.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kostet viel leistet wenig
Wahrscheinlich der schönste Campingplatz seit Jahrzehnten. Aber seit Ewigkeiten keine Investitionen. Die Sanitäranlagen in erbärmlichen Zustand. Die Sauberkeit eine Katastrophe. Die Gastronomie müsste der Hygiene wegen geschlossen werden. Alles in Allem Naturcamping der schönsten Art. Aber total kaputt gewirtschaftet. NICHT mehr zu empfehlen.