Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Ambiente - sehr freundliches Personal
Waren zum ersten Mal zum Kurzurlaub hier. Zelten direkt in den Dünen ist traumhaft. Serviceangebote gut. Aufgrund der Corona-Maßnahmen leuder nicht das volle Freizeitangebot nutzbar. Wir kommen aber wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naturnaher Urlaub
Sehr schöner Stellplatz inmitten der Natur mit kurzen Wegen zu den Highlights der Region. Gute Infrastruktur, jedoch sind Fahrräder vorteilhaft um die nahegelegen Orte besser erreichen zu können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmalig
Einfach toll direkt am Wasser zwischen den Dünen campen zu dürfen und die gesunde Meeresluft,das Rauschen der Wellen und den Rufen der Möwen zu lauschen. Ein sehr erholsamer Natururlaub.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön mit ein paar Einschränkungen
Es war Toll, weil die Lage unschlagbar ist. Es ist noch ein bisschen Luft nach oben, was Service und Animation angeht und es sollte mehr darauf geachtet werden, dass Hunde tatsächlich nur dort sind, wo es erlaubt ist, Schilder alleine, scheinen hier nicht zu wirken.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Campingplatz mit Charme
Der Campingplatz in Prerow am Nordstrand des Darss ist sowohl landschaftlich , als auch funktionell in die Dünen und den Waldsaum eingebunden. Die Infrastruktur mit Sanitärgebäuden, Ver- und Entsorgungsstellen, sowie die Aufteilung der Zelt-/Stellplätze ergeben ein lockeres Ambiente, sowohl für Anhänger der Freikörperkultur, als auch den Fans textiler Badekleider. Wir haben ein zwangloses und entspanntes Miteinander erlebt. Die Erkundung der umliegenden Ortschaften und Naturschutzgebiete ist problemlos fußläufig…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktiv Urlaub Prerow
Super Anlage inmitten der Natur, erholsam und in Dünen gelegen, auch für Kinder sehr geeignet, Verpflegung vor Ort möglich
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage einmalig alles andere muss nicht nochmal sein
Der Platz ist absolut toll gelegen, man kann mitten am Sandstrand und sogar in den Dünen campen. Allerdings sind die Gebäude und sanitären Anlagen sehr veraltet und müssten dringend renoviert werden. Wir hatten einen Mietwohnwagen, welcher leider auch sehr in die Jahre gekommen war. Absolutes No Go: verschimmelte Sitzkissen im Vorzelt!
Annekatrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut für Dünenfans
Die Zeltstellplätze ausschließlich in den Dünen waren nicht unser Fall und sind für größere Zelte recht begrenzt. Wir konnten aber eine gute Alternative finden. Für die Sanitärgebäude würde ich mir eine Lösung wünschen, die das Sandproblem besser bewältigen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Campingplatz am besten Ort
Jederzeit wieder zu empfehlen! Der Campingplatz liegt wunderbar am Strand und ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind auf Zack und Man bekommt alles.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Umgebung, mäßiger Campingplatz
Nord- und Weststrand sind traumhaft. Die Stellplätze für Camper / Wohnmobile nicht. Ein S-Platz (30qm²) kostet mit Strom über 50 Euro. Hier wird die Lage bezahlt, nicht die Leistung des Platzes: man steht am weitesten vom Strand entfernt in Waldlage bei den Mücken. Die Waschhäuser sind zu klein, es gibt keine Einzelkabinen mit Waschbecken - aber das weiß der Platz offensichtlich. WLAN war nicht vorhanden - auch das mehrfach von anderen beschrieben. Sauberkeit hat meinen Vorstellungen auch nicht entsprochen. Corona…