Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegenes, kleines Hotel - schöne Zimmer
Hervorzuheben: Schönes Zimmer, neumodisches Bad, gutes Bett, WLANi einwandfrei, gutes Frühstück, Lage gut (15min bis King's College)... weniger schön: Self-Check-In (über Tür-Code) ist nicht jedermanns Sache... die Parkplatzsituation ist katastrophal: vorm Haus kostenfrei nur von 18:30bis 08:30 Uhr (wenn was frei ist). ... Parkhaus mit dem Auto 2min entfernt, aber teuer.. (max 17GBP für 24 Stunden - das muß man bei der Buchung mitreinrechnen).
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Moderne Zimmer in altem, unscheinbaren Haus
Neue, moderne Zimmer in einem Haus, das von aussen alt und trist aussieht.. schönes Bad, gutes Bett, lecker Frühstück - empfehlenswert, wenn der Preis stimmt (wir waren von SO auf MO.. SA auf SO hätte an unserem WE 85 Euro mehr gekostet !!)