Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich schön, aber wurden bei Abreise abgezoc
Hotel zweckmässig eingerichtet. Alles da, was man im Urlaub braucht. Der Aqua Park mit den Rutschen hat nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, sehr schade.
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Gut
Sehr schöner Ausblick. Saubere und schöne Zimmer. Super nettes Personal. Hatten viel Spaß. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Karina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub zu Ostern 2018
Sehr große Anlage, Servicemitarbeiter leicht überfordert, tolle sehr nette und nicht aufdringliche Animation, gepflegter sehr flach abfallender Strand, Strandschuhe empfehlenswert. Kein direktes Riff zum Schnorcheln am Strand.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sowohl für Familien als auch Erholungsurlaub
Das Hotel die Animation und der Service im Hotel ist gut. Ebenso die Sauberkeit und das Essen (auch die Auswahl ) ist in Ordnung.
Milana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel und die Umgebung ist an sich ganz schön.
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer, was ich persönlich sehr gut finde. Man hat einen gute Aussicht aus dem Zimmer und es gibt einen riesigen wunderschönen Garten.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ein schönes hotel
Im großen und ganzen war das hotel schön. Es ist zwar nicht das neuste aber alles sehr sauber und ordentlich. abends hätte ich mir etwas mehr Animation gewünscht aber es war für einen erholsamen Urlaub angenehm das es nicht so laut war. Das Essen war auch gut. Und das beste am dem hotel waren die Angestellten. Wir wurde am Pool und beim Essen am Pool und am Abends immersehr sehr freundlich bedient. Meist sogar ohne Aufforderung. Der Strand war schön und sauber und ein paar Fische konnte man sich sehen. Ideal für…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer Horror wie im TV erleben möchte, sollte buchen
Dieses Hotel ist bestenfalls ein 1* Hotel welches keine finanziellen Mittel für Verpflegung der Gäste hat. Dreckig, Instandhaltungsstau, gepanschte Getränke und eine Rutschenanlage die 4h am geöffnet ist (Kosten sparen). Wir sind nach 1,5 wieder ausgecheckt (14 Tage waren geplant). Wer Horror und Magen/Darm Krankheiten liebt sollte unbedingt buchen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Animations Team ist super nett und freundlich!
Das Hotel ist groß und sauber. Das Personal ist freundlich und offen für alle fragen. Ebenfalls ist das Animationsteam freundlich und nett gegenüber den Gästen,außerdem nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm, obwohl es ein Familien Hotel ist bietet das Animationsteam an das man jeden Abend in die Disco kann
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden und ein super Urlaub!
Super schöne Athmosphäre und Umgebung,Personal sehr freundlich und ich liebe die Animation! Der führende Omar brachte mich zum weinen vor lachen. Ein Wunderschöner Urlaub
Lydia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Urlaub
Alles war sehr gut. Vorallem die Auswahl an Freizeitaktivitäten. Und vorallem die Animationen. Danke für den wunderschönen Urlaub ..!!!!!!!!!!!