Monika & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung garantiert
Tolle Anlage und super Zimmer. auf spezielle Wünsche geht der Chefkoch ein und schneller Service. Tägliche Animation mit super Shows! Thanks to Mocca and Zaza. Tolle Bungalowzimmer mit ägyptischen Charme!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage und ist gut gelegen . Leider teilweise nicht überall immer sauber . An sich aber ein tolles Hotel mit super lieben Personal! Animation auch klasse . Ich bin sehr zufrieden und komme wieder .
Frank (36-40)Deutschland
Tolle Lage super Hotel
Das Hotel ist super, sehr gepflegt und schöne Anlage. Es lässt sich super entspannen am Strand bei kristallklarem Wasser. Das Team der Animation macht einem immer gute Laune und lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen, ohne zu nerven oder aufdringlich zu sein, der Chef des Teams achtet da sehr drauf und kümmert sich!
Franziska(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich mit super Animation
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und kümmert sich. Die Animation im Hotel ist sehr gut, jeden Abend eine andere Show mit passenden Kostümen und viel Leidenschaft, wir danken Team Chef und dem Team der Animation sehr für diese Mühe! Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurzaufenthalt
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel deshalb kann ich auch nur meinen "ersten Eindruck" widergeben. Große, sehr gepflegte Anlage - obwohl direkt an der Hauptstrasse gelegen war es sehr ruhig. Mein Zimmer war sehr weit hinten, in einem Neubau (Strand um die Ecke). Das Zimmer war sehr groß und absolut neu wie es schien, allerdings hab ich noch nie so eine schlampige Verarbeitung im Badezimmer gesehen (und ich hab weltweit bereits in vielen Hotels geschlafen). Von der Decke hing eine Abdeckplatte herunter, in der…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub mit meiner Mutter
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alles was man braucht, ist gleich um die Ecke! Das Personal ist sehr nett und konnte uns immer weiterhelfen! Für den Preis sind die Zimmer und das Essen total in Ordnung. Das Animationsteam hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Freundlicher Service 😊 super Entertainment😊 Die Massagen sind super 👍 beim essen ist verbesserung bedarf Alle sehr freundlich können alle Sprachen beherrschen 👍
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel
Anlage ist gepflegt und bietet einen schönen Pool und einen super Strand! Das Essen bietet eine schöne Auswahl und der Servive dabei ist zuvorkommen. Zimmer ist wirklich schön und wird täglich gereinigt. Die Animation hat den Urlaub zu etwas besonderen gemacht, sie bieten viele Aktivitäten an. Besonders lustig war der Tanzkurs mit Moda - immer wieder gerne!
Andreas(56-60)Deutschland
Für den Preis ok
Pool und Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, Anlage selber schöner Palmengarten war uns aber nicht so wichtig nur 8Tage Sonne Strand baden
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub in Hurghada
Die Hotelanlage ist schön und super zentral! Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist Perfekt und die Animation ist top!