Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel deshalb kann ich auch nur meinen "ersten Eindruck" widergeben. Große, sehr gepflegte Anlage - obwohl direkt an der Hauptstrasse gelegen war es sehr ruhig. Mein Zimmer war sehr weit hinten, in einem Neubau (Strand um die Ecke). Das Zimmer war sehr groß und absolut neu wie es schien, allerdings hab ich noch nie so eine schlampige Verarbeitung im Badezimmer gesehen (und ich hab weltweit bereits in vielen Hotels geschlafen). Von der Decke hing eine Abdeckplatte herunter, in der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub mit meiner Mutter
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alles was man braucht, ist gleich um die Ecke! Das Personal ist sehr nett und konnte uns immer weiterhelfen! Für den Preis sind die Zimmer und das Essen total in Ordnung. Das Animationsteam hat uns sehr sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Freundlicher Service 😊
super Entertainment😊
Die Massagen sind super 👍
beim essen ist verbesserung bedarf
Alle sehr freundlich können alle Sprachen beherrschen 👍
Anlage ist gepflegt und bietet einen schönen Pool und einen super Strand! Das Essen bietet eine schöne Auswahl und der Servive dabei ist zuvorkommen. Zimmer ist wirklich schön und wird täglich gereinigt. Die Animation hat den Urlaub zu etwas besonderen gemacht, sie bieten viele Aktivitäten an. Besonders lustig war der Tanzkurs mit Moda - immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Suchtgefahr
Achtung! Es besteht Suchtgefahr! Nach vielen Aufenthalten in Ägypten ist Regina das Hotel meiner 1.Wahl geworden. Tolle Lage, super Strand, süße Bungalowzimmer von über 35 quadratmetern, grosse Auswahl an Essen. Super freundlicher Service und spitzenmässiges Animationsprogramm.
Da hotel befindet sich in einer teil Sanierung und darunter leidet auch dementsprechend die Auswahl des Essens und Getränke.
Teilweise fehlt es sogar an Bier.
Alleine schon der Anblick von fensterlosen Gebäuden, Dreck etc. Ist mir zu wider.
Und vor allem ist es eine Frechheit von den Veranstaltern, es in ihrer Ausschreibung nicht zu erwähnen.
Schlimmster Urlaub was ich je erlebt habe, bloß nicht buchen.
Außer ihr möchtet in einer Hotel Anlage von über 300 Zimmern, mit 30 Leuten da sitzen.
War fast jeden Tag…